Ребят, ну всё, хватит! Всё ведь уже решили. Не нужно что-то на кого-то спирать. Все высказали своё мнение - все молодцы! Иначе это перерастёт (Не дай Бог) ещё в один конфликт.
А кто что говорит. Я при том же леопольдовском
Сообщение отредактировал AkEshiba - Вторник, 17.03.2015, 22:01
Blade, чуть что сразу черный... AkEshiba, старый, добрый Лео. Ну и вообще: все обсуждения не по теме во флуд Всем мир, труд, май, печеньки и мармеладки. Вечер добрый, эй!
Человек-Паук, у меня такое впечатление, что у человека ненависть больше к проекту по какой-то причине, чем к самому видео. Ибо больше там затронута именно тема самой ролевой. Сама, кстати, только что прочитала:D
Сообщение отредактировал Black_Widow - Вторник, 17.03.2015, 22:31
"Множественные восклицательные знаки — верный знак помутнённого разума." - Терри Пратчетт. Нам известны как минимум четыре неприятеля и все они, мягко скажем, неадекватны.
Человек-Паук, лично мне как-то лень, да и не важно его мнение вообще, ибо сразу видно: Это просто обиженность на администрацию из-за непринятой вводной.
Тони, вот теперь Вам спасибо, ибо есть аргументы в теме, а не простые бессмысленные строки, кои были в начале. О конструктивной критике там уже много говорилось, посему не будем повторяться. И как уже сказал там Пит, надо было с этого начинать, а посему не вылилось всё в оное в то, что мы там заимели. Ответы Паучок на Ваши отзывы уже предоставил, я комментировать тех. часть не буду, ибо с точки зрения Арахнида именно ему виднее все его недостатки и казусы, о коих Вы сказали, которые потом он, думается мне, исправит и подрихтует. Мне важно, чтобы человеку дали ответы, а не бессмысленные реплики из серии "не впечатлило". Любую точку зрения надо подкреплять. Старк канонный, любит эпатаж наводить - попёр против всех. Вы только с аргументами в дальнейшем, пожалуйста, уважаемый.
Цитата
Даже не знаю, радоваться ли тому что это моё самое обсуждаемое видео, или нет?>_<
Цитата
Я бы даже сказала не обсуждаемое, а скандальное:D
ЦитатаЧеловек-Паук ()
А теперь просто забываем о прошлых комментариях и смотрим что под самим видео!:D Чёрт, это видео действительно "удалось"XD
Рейтинги у него явно возросли. Пит, вспомни, когда ещё так твою работу бурно обсуждали? Да не было такого отродясь *едва сдержанно улыбнулась*. Вот она популярность. Вкушай.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
С ним никто там в словесную перепалку вступать не собирается? А то у меня "бан" так и молит убрать его подальше от канала:D
Я б сходила, да, знаешь, далековато идти, так что бань.
Окей, отправляю плохого человека за тридевять земель! Правда пока остальные плохие люди не объявились. Видать очередной порцией дизлайков не миновать:D Хана моей репутации на канале:D
Это очень странное видео... Никогда ещё такого не было.