|
|
|
|
Цитаты наших героев
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 28.04.2016, 18:21 | Сообщение # 61 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитаты вечера импровизации 153-его запуска, что прошёл у нас 27 числа.
Техно: - Не могу же я оставить своего Капитана в таком положении… [] Гамбит: - Своего Капитана? Как же это пошло звучит…
Техно: - Мне нравится аналогия с «Матрицей». Гамбит: - А мне нравится набивать тебе морду!
Техно: - Хм *составляет из руки огнемёт* А это я подсмотрел в «Терминаторе».
Агент Веном: - Муж объелся гру… Я: - *продолжила вслед за Юджином* …суш. [] Гамбит: - *продолжил вслед за Юрико* багетов! Ой, не совсем в рифму.
Стивен, обращённый Техно: - Ваше право мне не верить, но я не лгу. [] Гамбит: - Твоё право нести чушь.
Во время того, как Стивен упал без сознания, а я устроила того к себе на колени. Гамбит: - Нет ничего удобнее, чем ноги женщины *улыбнулся*.
Я: - Ну, давай же, Капитан! Ты же выбирался и не из таких передряг. [] Гамбит: - Может ему американский гимн включить? Вдруг разбудит.
Я: - Что происходит?...Флэш…почему у тебя идёт кровь? [] Агент Веном: - Мужские дни.
О броне, в которой Юджин «выращивает» Венома, коего почти уничтожил Магнето. Гамбит: - Наш дорогой Флэш что-нибудь придумает, да? Агент Веном: - Нашему дорогому Флэшу нужно вылупиться из яичка.
Я: - Какие ещё клетки, Стив? Ю, что будем делать? Гамбит: - Сначала ему надо «вылупиться из яичка».
Просто убило.
Агент Веном - Капитану: -*несёт в руках кусок фольги*Сделай из этого шапочку. [] Я: - *смотрит на фольгу в руках Юджина* Ты серьёзно? [] Гамбит: - Может кепочку? Так стильней. Капитан Америка: - *сделал самую красивую в мире шапку из фольги*
*** Капитан Америка: - Я ведь умер на время. Гамбит: - Умирать – это не отдых? Капитан Америка: - Не совсем. [] Я: - Это скорее сдаться…и проиграть.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 16:28 | Сообщение # 62 |
Спецдопуск
Статус:
| Реплики 154-ой встречи мира Алой Ведьмы.
Гамбит: - Не переживай, у нас всё схвачено, вроде. Я: - Красавчик, твоё ключевое может быть "вроде". Гамбит: - *улыбнулся* Вроде бы да.
*** Гамбит: - Я посмотрю на взрыв *улыбнулся*. Так себе если честно. Сорвиголова: -Это так красиво… [] Гамбит: - Незрячий оценил красоту взрыва?
О "шапочках" - обручах, которые будут блокировать волны Техно: прошлая шутка со встречи возвращается назад. Я: - А что, Реми, она тебе по стилю не подходит? [] Агент Веном: - Стильная шапочка. Ну, Реми, давай. Гамбит: - Лучше кепочка *улыбнулся*
Капитан Америка: - Халку Техно не сможет причинить вреда. Агент Веном: - Пока не влезет в голову. Халк: - Можно от него как-то защитить голову? Гамбит: - Стильные кепочки.
Было просто забавно.
Агент Веном: - Мун, Гамбит, притащите ещё деталей с поверхности. Далеко не ходите. Гамбит: - Да, да…
Гамбит: - Тони, один вопрос… [][ Что ты сегодня пил? Железный Человек: - Воду, Гамбит. Я: - *обернулась* Какую ещё воду? Агент Веном: - Которую без закуски пить нельзя.
Гамбит: - В канализации точно где-то завалялась аптечка. Агент Веном: - Реми? *покосился на француза* А ещё бонусный уровень и патроны. Мы же не в игре, ну. Гамбит: - Что? Черепашки-ниндзя же как-то выживали тут. Агент Веном: - Какие #^&^ черепашки? Я: *чуть улыбнулась* Поищи там ту крысу ещё… Гамбит: - Мастер Сплинтер не хочет, чтобы его нашли…
Я: - Тони, что у тебя там с раной? Я в медсестрички играть сегодня, правда, не планировала… [] Агент Веном: - Ю, сыграем позже *подмигнул*
Гамбит: - Ну, Юрико…Вот мы с тобой и одни.*осматривает Юрико* *подошёл ближе* Может мы теперь с тобой… Сыграем в карты?
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:22 | Сообщение # 63 |
Спецдопуск
Статус:
| Со 155-го запуска.
Лунный Рыцарь: - Паук, они враги, это очевидно. [] Человек-Паук: - Ну, да, с голым торсом и зашитым ртом, кто ж ещё?
Капитан Америка, что взвалил нас с Юджином на себя и поволок к выходу: - Флэш, а ты тяжелее, чем я думал.
Капитан Америка: - Флэш. Агент Веном: - Бабуля? Капитан Америка: - *проверил пульс Юрико* Чёрт.
Лунный Рыцарь: - Гамбит! [] Гамбит: - А есть другие красавцы?
Я: - А Зелёный где?*осматривается* [] Гамбит: - Чем занимаются Халки? Они крушат. Или спят. Или едят. А Халки вообще едят? [] Агент Веном: - А wi-fi раздаёт?
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Пятница, 13.05.2016, 21:57 | Сообщение # 64 |
Спецдопуск
Статус:
| Изучив фотоотчёт со 157-ой встречи, отыскалось несколько бредо-юморных интересностей.
Агент Веном: - Так…остальные – вы скафандры-то себе откопали? Железный Человек: - Без скафандров. [] Агент Веном: - Тони из страны Оз.
Гамбит: - *указал на сумку подле ракеты* Гамбит принёс облегающие костюму под одежду. Хорошо согревают. Агент Веном: - …Реми *покосился на француза косым взглядом* Гамбит: - Что? Кто-то хочет отморозить себе хозяйство?
Электра: - Я отказываюсь отвечать без своего авокадо *скрестила руки на груди*.
*** Пул, Электра, Тони. Дэдпул: - Что делаешь сегодня вечером, цыпа? [] Ты носишь красное, я ношу красное – мы созданы друг для друга. Железный Человек: - Эм, что? Дэдпул: - Оооооо! Тони! Тонишко! Туни! Электра: - Спешу огорчить, я люблю инвалидов.
*** Дэдпул: - А тебе всё не сделают модельку без брони? В душ как ходишь? А на горшок? Сорвиголова: - Какую модельку? Дэдпул: - Там есть отверстие? *стучит по заду* Сорвиголова: - О чём ты? [] Дэдпул: - О, да так. [] - 157 запуск *шепчет* кажется начинается некоторое дерьмо.
Дэдпул: - Хм…какой-то баг в игре. Как-то тесно. Где мы? Лапуля?Оооокееееей.
Дэдпул: - Бог ты мой! Фонарь просвечивает мне яица!
Карнаж: - Вот мы и одни. Принц на белом коне не спасёт твою жопу! Дэдпул: - Вы стоили мне целую кучу денег! Не надо про жопы, потому что в чьей-то окажется *берёт свою ногу* Карнаж: - Да закрой ты уже пасть, как тебе не надоедает?! *атакует Пула* Дэдпул: - То, что…дай дописаааать *отбивается* О, рыбки.
Дэдпул: - Лучший рок-фестиваль!
Дэдпул: - Эй, братан! *обнял Реми* Чувак, я обожаю фанфики с тобой!
Дэдпул: - Вау. Какие у меня большие глазные яблоки…
Дэдпул: - А то! Но мне норма – я при лаве. А бабы любят лаве. И меня. Но чаще лаве без меня. Гамбит: - Меня они любят больше *улыбнулся*. Дэдпул: - Надо больше лаве. Бэтмен и Робин что-то удумали. Капитан Маскот. Глупый Рыцарь.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:18 | Сообщение # 65 |
Спецдопуск
Статус:
| Подборка интересностей, обнаруженная мною, с импровизации 162-ой встречи.
Я: - *оглядывает Крида с головы до ног* Ему прочистили мозги что ли? Я не пойму Агент Веном: - Саблезубый - иксмен. Ему уже кто-то голову прострелил до меня?
Лунный Рыцарь: - Капитан! У нас тут боги подъехали.
Я: - Я была убийцей, Юджин. Убийцей и останусь *обняла его*. Агент Веном: - Нет. Ты моя жена.
Я: - В данный момент я даже не желею, что мы решили убить Реми. Да-да, именно "мы". Она и я. Агент Веном: - Типичная Юрико.
Агент Веном (о Криде): - Я ему голову оторву. Я: - Нет. Я первая. Агент Веном: - *обнял Юрико* Ой ли? Крыльев-то больше нет *взлетел* Я: - Это не смешно, Томпсон. *обвила его за шею руками* Иии твои крылья можно обрезать, а вот лезвия в моих руках вряд ли. Агент Веном: - Эммм…а вот это точно не смешно. Говорить безногому, безрукому про отрезание чего-либо. Я: - Эй, Ю, ну перестань. Я люблю тебя. *чуть тише* у тебя уже нечего отрезать и без того. Агент Веном: - *посмеялся* успокоила.
Агент Веном: - Я покажу тебе, где…*появились клыки* там, где не светит солнце…
Сущий дурдом! (Реми избит, без сознания и прибит к маяку руками)
Железный Человек: - Он тут! Агент Веном: -Иисусик недоделанный. Я: - Боже… Железный Человек: - Спокойно Флэш. А то Кэп обидится. Агент Веном: - Пардон. Лунный Рыцарь: - Что ты там делаешь, Реми? Он застыл там? Агент Веном: - Иисус Христос, мать его, недоделанный, славься боже, вашу мать.
*** Я: - Юджин *плавно проводит по пальцам Гамбита своими* да он ему руки изувечил. Агент Веном: - Пфффхаха *чуть рассмеялся, прокашлялся и принял серьёзный тон* Не смешно, Кэп.
Капитан Америка: - Эй, ты как? Агент Веном: -Привет, Иисус. Мы волхвы принесли дары Капитан Америка: - *усмехнулся*
*** Капитан Америка: - Флэш?! Агент Веном: - ХахА! Я великий северный олень. Склонитесь или у вас будут такие же рога, как у меня!
Гамбит: - Как бы я хотел сам засунуть ему эти рога в одно место… Я: - *сдержано улыбнулась* Тебе лишь бы засунуть.
*** Гамбит: - А если у меня зачешется нос? *продолжил смотреть на свои руки* [] Я: - Стив ночует тут. Позовёшь его. Агент Веном: - Кстати… Нос почесать. Ветеран войны. Герой Америки. Чешет нос по требованию.
*** Агент Веном: - Мне вот интересно: а когда надо будет идти в туалет - как он попросит Кэпа это сделать? [] Гамбит: - Нет, тут я уже сам. Спасибо. *улыбнулся*
*** Агент Веном: - Саблезубый захотел в Икс-мены записаться. Я: - Я его на тот свет могу записать.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 02.06.2016, 10:56 | Сообщение # 66 |
Спецдопуск
Статус:
| Понравившиеся реплики наших героев со вчерашней 163-ей встречи.
Агент Веном: - Кстати, о сладеньких Реми где?
*** Ночной Змей: - Ich verstehe nicht… [] Агент Веном: - Иностранцы *закатил глаза*
Я: - Ты решил устроится секретаршей к нему?
Агент Веном: - Свет мой Пентиум скажи, да всю правду доложи… Гамбит: - Или «загуглить» где сейчас Норман?
Гамбит – Ночному Змею: - Передай их моей секретарше *кивнул в сторону Флэша*. И отмени все встречи. Гамбит хочет подремать.
Агент Веном: - О, смотри какая горячая штучка в чёрной коже выходит из…[] Оу…Это же Юрико *увеличил изображение*
Типичные герои.
Агент Веном: - Я же сказал ничего не трогать…*смотрит на бардак* [] Ночной Змей: - Это случайно вышло, говорю тебе. Агент Веном: - Конспирация? Не не слышал…Идём уже. Капитан Америка: - Скажем, что так и было.
Я: - Веномье таки.
Агент Веном: - *посмеялся* Я больше не таксую.
Лунный Рыцарь: - Бесплатный лимузин редко увидишь. [] Я: - Курту можно подрабатывать тогда. Лунный Рыцарь: - Сколько за проезд платить? [] Агент Веном: -Натурой отдашь.
Лунный Рыцарь: - Чего все застыли на улице? Агент Веном: - Комаров кормим.
*** Локи: - *мерцанием в руках появился скипетр* Агент Веном: - Красиво. А дискотеки проводишь? Корпоративы?
Локи: - Вы просто шаблоны для построения идиотов. [] Агент Веном: - А ты шаблон для декоративной вешалки.
Локи: - Последний раз. Где камни всеотца? *зарычал Локи:
Агент Веном: - У него в почках?
*** Всё про те же камни. Агент Веном: - Чё ты как школьник. Спроси у отца.
Агент Веном: - Локи косить пытался, не вышло. [] Гамбит: - Косить под Озборна или меня? Агент Веном: - Под Озборна. Под тебя он косил вчера. [] Гамбит: - Ему нравится косить, по-видимому. [] Может, он наш тайный фанат? [] - Нравятся мутанты и ветераны…
*** Я: - Комнату Логан не позволил сжечь… Агент Веном: - И забетонировать…и взорвать. Зануда волосатая.
*** Ночной Змей: - Самый чистоплотный человек на планете. Волнуется за очередь из четырёх человек. Гамбит: - Хах…Эй-эй, что это за намёки? Агент Веном: - Он там сидить по 4 часа небось. Гамбит: - Я там сижу ровно час *улыбнулся*. [] Агент Веном: - Иначе мне сложно объяснить его вечную укладку.
*** О части симбиота, что принес вещи.
Человек-Паук: - Он красивее тебя, Флэш *улыбнулся* Гамбит: - Если это клон, то на тебя похож *улыбнулся*
Всё о том же кусочке симбиота.
Человек-Паук: - Ты его кормишь или он ест с тобой? Он ест больше тебя? Гамбит: - Или ест за тебя?
*** Человек-Паук: - Слышал, у вас и Озборн жил… [] Агент Веном: - У нас все жили. Отель гранд Ксавьер.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:52 | Сообщение # 67 |
Спецдопуск
Статус:
| Подборка реплик с импровизации 164-ой встречи "GTA:Marvel Team"!
Я: - Привет. Что случилось? [] Агент Веном: - Паркер – придурок, мозги на череп жмут. Человек-Паук: - *слегка улыбнулся…*
*** Человек-Паук: - Опять новый шить…не хочу носить ту чёрно-красную…параш…утную ткань.
Агент Веном: *ставит стакан с фрэшем рядом и трубочку* Человек-Паук: - Флэш и фрэш.
Агент Веном: - Я её тыкал автоматом в спину, вот и всё. Я: - А я бы пустила пулю, чтобы наверняка. Человек-Паук: - Да, главное, что ты сзади шёл..кхм…кхм… Агент Веном: - Паркер, я сейчас тебе фреш на голову вылью.
Человек-Паук: - Томпсон, он тебе фору даст…на пенсию тебе пора, вперед молодое пок…*откашлялся* Агент Веном: - Хорош хохмить, а не то лёгкое полезет наружу.
Человек-Паук: - Хмм, вы когда-нибудь думали о тройном…это будет изменой считаться?
*** Человек-Паук: - Паутина, марганец, сахар, радио, гвоздь… Я: - Что это за кодовые слова? Человек-Паук: - Активирую зимнего Паука.
Агент Веном: - Пардон…у нас есть клетка для поимки асгардских придурков?
Капитан Америка: - Думайте, где молот достать. [] Из картона сделать?
Лунный Рыцарь: - Так ты не знаешь зачем мне белый цвет? [] Агент Веном: -…экономишь на цветном порошке?
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:54 | Сообщение # 68 |
Спецдопуск
Статус:
| "Агенты Блэк" или реплики команды со 166-ой встречи, что прошла у нас вчера.
Гамбит: - Как ты, Паучок? Человек-Паук: - Цвету и *понюхал себя* не пахну…
О Капитане, что запоздал.
Я: - Он вообще в особняке останавливался вчера? [] Человек-Паук: - Он видимо играл со своим псом в фрисби. Агент Веном: - *прокашлялся* Псом? Фрисби? Я: - Прозвучало как-то пошло или мне кажется?
Иронично в свете последних событий.
Человек-Паук - Капитану: - Опаздывает даже символ Америки, ты агентом Гидры что ль на полставки работаешь?
Агент Веном: - И пните Реми, если он ещё скажет "Агенты Блэк". Гамбит: - Агенты Блэк! Человек-Паук: *пнул Реми*
В лифте.
Агент Веном: - Дзынь. Человек-Паук: - Так вот кто делает этот звук.
Человек-Паук: - 11 друзей Томпсона. Агент Веном: - 3 и жена. Так точнее.
Агент Веном: - Организуем суперважную, суперсекретную перевозку? А внутри будет фуфел? Человек-Паук: - Хах, ну а Локи мы как в "общем чате" оповестим?
Локи: - Я архитектор своего собственного разрушения.
Человек-Паук: - Я думал, ты рассыплешь их в ванной, ляжешь в ту и загадаешь смерть.
*** Дум: - Я долго путешествовал…искал выход… Гамбит: - И как успехи? Я: - Лучше бы ты его не нашёл. Дум: - *взял Капитана за плечо* Капитан Америка: - *внимательно смотрит на Дума* Человек-Паук: - Бла-бла-бла. Питер, как некультурно с твоей стороны…бла-бла-бла.
Агент Веном: - *достал молот* Гыгыгы, Флэш Тор…Флор? Человек-Паук: - Венор. Агент Веном: - Тэш? Хм… [] Гамбит: - Вино? Кто-то сказал вино?
Агент Веном: - Помощь не нужна? *кивает* [] Человек-Паук: - Дай симбиот погонять? *улыбнулся* [] Агент Веном: -А ты все уроки сделал?
Я: - А это что? Агент Веном: - Эм…царьбро.
Вероятно, "зима близко" (с)
Я: - Откуда оно тут? Агент Веном: - Построил из того, что было. Старк помог. Какой-то из Старков.
Я: - Аккуратнее, не дрова везёшь. Агент Веном: - Это были бы тогда самые сексуальные дрова…
Железный Человек: - Привет, молодожены, где задержались? [] Агент Веном: - Церебро тестили. [] Железный Человек: - И как успехи? Хех, я тоже иногда так езжу Церебро тестить.
Когда мы не выпускали Капитана из дома.
Капитан Америка: - Не…не знаю, куда глаза глядят! Гамбит: - Твои глаза глядят на диван *улыбаясь, указал ладонью на него*
Я: - Ты уже как сам как трубочка с алкоголем, Старк. Железный Человек: - Я, как многолетний виски. С годами всё лучше. Гамбит: - Или нет… Железный Человек: - Да-да, Леби. Гамбит: - Леби?*обернулся*Ты кому? [] У тебя воображаемые друзья? Какой-то Ремо…
Я: - *смотрит на гидровца, чуть обернувшись* Белоснежка продолжается. Вот Молчун. Агент Веном: - Кэп - Ворчун. Я: - Ещё четыре гнома надо для полного комплекта. Реми - Весельчак. Я забыла, как других зовут. Агент Веном: - Старк тогда тот дурной…
Я - агенту Гидры: - Запомни, если соврал *на руке появились когти* я вернусь. [] Гамбит: - Лучше её не обманывать, поверь *похлопал по плечу солдата*
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:56 | Сообщение # 69 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитаты героев со 168-го запуска "GTA:Marvel Team" от 22 июня.
Чёрная Кошка: - Ой, да чего у вас тут воровать-то? Цветы с газона? Агент Веном: - Хорошие цветы.
Агент Веном: - Нытик? Фелиция, я –то думал у вас…эм…тыры-пыры… [] Чёрная Кошка: - *недовольно посмотрела* Вы мне сразу весь список огласите, с кем у меня тыры-пыры.
Чёрная Кошка: - Если раньше Флэш нас не убьет. [] Агент Веном: - Я убиваю товарищей по четвергам.
Зелёный Гоблин: - *кликнул кнопку на телевизоре* Смотрите, вашу бабулю и тут, и там показывают.
Человек-Паук: - Вспомнить всё… [] А представьте, компьютерную симуляцию…мы просыпаемся, всё забываем…я легенда этого мира, вас раскидало невесть куда… Чёрная Кошка: - Давай, Арни, верни нам память *посмотрела на Флэша*
Гамбит: - *шепча, произнес Питеру на ухо* Халь Гидра… [] Агент Веном: - Я твои кишки намотаю, ещё пошутишь так. Человек-Паук: - Хайль Гидра *прошептал тише*
*** Агент Веном: - Лысая и бесстыжая решила ещё волосы поискать? Человек-Паук: - *рассмеялся*
Агент Веном: - Реми, ты за рулём? [] Человек-Паук: - Спят усталые французы, Реми спят… [] Агент Веном: - Водишь по-французски. Будто это печка, а руль – булка.
Агент Веном: - *тычет локтем Ю* А Капитан-то наш решил захватить мохнатый форт.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:49 | Сообщение # 70 |
Спецдопуск
Статус:
| Со 169-ой встречи.
Капитан Америка: - Я слегка изучал французский. Гамбит: - Зачем? *улыбнулся*Блистать перед девушками? Капитан Америка: - *улыбнулся* Полезно знать много языков. Я: - *чуть улыбнулась*Чтобы знать много девушек?
Я – Юджину: - Ты хорош и без всего этого. Главное, не облик, а то, что внутри… [] Чёрная Кошка: - *провела ноготками по груди Капитана* Верно, порой не терпится сорвать обёртку.
Чёрная Кошка: - Вы бы его спину видели…*тихо прошептала* Агент Веном: - *чуть приподнял брови от изумления* Оу… Капитан Америка: - *рассмеялся* Чёрная Кошка: - Плохая тётя Мэй стреляла. А ты что подумал?
Со 171-ой встречи.
Агент Веном: - Вас побили дети? Чёрная Кошка: - Или малыш Гарри под шумок успел завести наследников. Агент Веном: - Мы бы знали о потомстве Гарри… Железный Человек: - Из твоих уст это звучит ещё унизительнее.
*** Агент Веном (о Камне Реальности): - И…и где он? [] Железный Человек: - Я его потерял.
(после того, как герои поменялись силами с подачи Локи) Агент Веном : - Леди Паук, Агент Реми, Гамбошка, Человек-Кот, Лорд Смертельный Удар.
Гамбит: - Раз я теперь Флэш, то и обязанности его…Ладно. Агент Веном: - *прокашлялся* Ты - Веном. Я: - Ты не Флэш *улыбнулась*. Агент Веном: - Обязанности Флэша при Флэше. Гамбит: - *улыбнулся в ответ*
(обладая способностью Кошки) Человек-Паук: - Вэу, завтра пойду прыгать с крыш вниз головой… После задетонирую квартиру и лягу спать… Железный Человек: - Думаешь, внизу будет батут? Или стог сена?
Человек-Паук: - Куда моя способность острить делать, красавец в красном? Гамбит: - *обрел вид Паука* Человек-Паук: - А, так она же при мне…Дай кулачок… Агент Веном: - О, боже…
Агент Веном: - А вот у Реми полные Венома штаны…то есть радости.
Человек-Паук: - Хочу носить чёрный латекс и парик…нет… [] Я: - Грудь накладную не хочешь?
*** Человек-Паук: - Г – значит Гамбэтта.
Агент Веном: - Ну, все критики… Человек-Паук: - И неповторимый, легендарный, бессмертный, чёрт бы его побрал…я не придумал смешного имени, Томпсон.
*** Человек-Паук: - Будешь…Подожди, щас будет хохма…Джентльмен Смертельный Удар Ногой…
Человек-Паук: - Может помочь ему удачей… [] Ща наколдуемс… Агент Веном: - Пит… Человек-Паук: - *начал делать странные жесты рукой* Главное, верить в себя…
Гамбит: - Сходим в казино сегодня ночью, mon ami? *смотрит на Паука и улыбается* Человек-Паук: - *улыбается в ответ ехидно* Я пойду один…
*** Точнее - ЛеБо.
Чёрная Кошка: - Санта-Барбара? Агент Веном: -Хуже. Убить Билла.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Среда, 06.07.2016, 23:45 | Сообщение # 71 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитаты героев альянса со 172-ой встречи "GTA:Marvel Team".
Армия симбиотов: - Неееееет! Ты ссссдохнешь Сссстарк! Железный Человек: - Нееееет! Я не сссдооохну!
Я: - Значит, мы все поменялись силами, Ю. [] И где-то Мэтти катается на глайдере по городу. Агент Веном: - И ржёт. [] В зеленых рейтузах.
Железный Человек: - Стив, насчёт вмятины я не шутил. [] Придётся отработать… [] Будешь у меня горничной вкалывать. Я тебе и наряд найду *смеется* [] Агент Веном: - Главное, чтобы трусы растягивались хорошо.
*** Человек-Паук: - О…секунду… Чёрная Кошка: *следит за Пауком* [] Я: - Куда это он? Чёрная Кошка: - Заначка? Железный Человек: - В туалет побежал?
Чёрная Кошка: - Меня одну умиляет, как сидит Старк? [] Капитан Америка: - *Глянул на Тони* [] Железный Человек: - *отправил всем воздушный поцелуй*
*** Агент Веном: - Сегодня лучше притихнуть. [] Железный Человек: - Не откладывай на завтра того, кого можешь положить в постель сегодня *улыбнулся*
*** Железный Человек: - Эх, скучаю по моделям… Человек-Паук: - Эх, скучаю по Вдове…а нет…не та реальность…хах…
*** Агент Веном: - *достал чьи-то трусы, натянул резинку на палец и выстрелил ими в Паука* Еее. Железный Человек: - Я эти трусы одеть хотел… [] Человек-Паук: - *те попали в лицо* Ау…
*** Капитан Америка: - Вы как рок-музыканты… [] Агент Веном: - Эм…Хайль Пистолс? Железный Человек: - С очень плохим вкусом рок-музыканты.
*** Чёрная Кошка: - Мы кузнечики. Агент Веном: - Горошенки в одном стручке. Зелёный Гоблин: - РоК всё ещё на ходу, а говорили, что у меня тупые идеи… Железный Человек: - Больше богомолов напоминаете.
*** Чёрная Кошка: - Флэшмоб? Агент Веном: - Что? Я тут. Флэш не моб. Флэш – человек… Я: - *чуть закатила глаза* Типичный Томпсон. Чёрная Кошка: - *закатила глаза* О, да…
*** Железный Человек: - Кажется, я штаны задом наперёд надел… [] Чёрная Кошка: - Они стиранные, так что ничего.
*** Чёрная Кошка: - Кот - это мой отец. Человек-Паук: - Эм… Агент Веном: - Логично. Человек-Паук: - Ахах… Железный Человек: - Кот, я твой отец! Агент Веном: - Хорошо, что не Дарт Вейдер.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 21.07.2016, 19:12 | Сообщение # 72 |
Спецдопуск
Статус:
| Реплики 175-ой встречи.
Судья: - Вопросов нет? Гамбит: - Есть! Когда мне дадут попить?
Судья: - Мэр там не участвовал!...наверное…
Я: - *присела подле, слушая солдата* А я убила мэра Гидры Хилз… Солдат: - Это вы? Тони Старк: - Что за клуб анонимных убийц?
176-ая встреча.
Герои под конвоем. Железный Человек: - Выходила на берег Катюшаааа.
О Чёрной Кошке. Железный Человек - Думали все, что Кошка, а оказалась крысой…
Красный Череп метнул в Страйкера нож. Страйкер: - *поймал нож*Хорошо. Тебя же им и убью.
Агент Веном: - Да, Тони, жаль твоя бородка никому не передалась. Гамбит: - И алкоголизм…
*** Предложение отметить возвращение сил назад.
Капитан Америка: - *молча выбежал из здания* Железный Человек: - Я за! Всех приглашаю на вечеринку к себе домой! Человек-Паук: - Кэп?! Агент Веном: - Стив как-то очень живо воспринял мое предложение. [] Гамбит: - Стив побежал за выпивкой? *улыбнулся*
Оффтоп от Чёрной Кошки. Было весьма мило. - Киса отойдёт собаку выгулять.
Железный Человек: - *выставил в ряд 10 бокалов, заполнил их виски, поджег и начал пить* Человек-Паук: - Он сделал меня…эх…
Железный Человек: - Я го-вввворррил, Ю, это беспссмолезно. Человек-Паук: - Тише! [] Железный Человек стоит, Старк нет…
Наши супергерои предпочитают Серёжу Шнурова.
Железный Человек: - Супер, супер, супер гуд, я нормально супер гуд. Гамбит: - Супер, супер, супер гуд! Всё отлично! Супер гуд! [] Железный Человек: - Наш человек в теме *смотрит на Реми*
Железный Человек – Локи: - Фууу, от тебя воняет перегаром…или это от меня?
*** О Локи. Я: - Я думаю, что его пора бы сопроводить на выход. [] Человек-Паук: - Пшел вон!
*** Я: - Ответы. Нам нужны ответы…Причём тут Капитан?! Локи: - *передразнивает Юрико* Отвити. Ням нуны отвити!
Агент Веном о Локи: - Вышел, чего-то ржал.
Свои поймут.
Во время заезда Томпсонов. Я: - Стой. Агент Веном: - …стою. Стрелять будешь?
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 15:41 | Сообщение # 73 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитаты наших героев со 177-ой встречи.
Зеленый Гоблин: - Ресурсы, информация, оборудование с меня, суицидальные солдатики с вас. [] Гамбит: - Суицидальные солдатики? Это же моя работа.
Железный Человек: - Ну, допустим, мы его нейтрализуем. Что дальше? [] Поминки? [] Или тебе домой притащить?
Железный Человек: - Пифия хренова…/Надеюсь, все смотрели "Матрицу", а то шутка не пройдет/
Зелёный Гоблин: - Я действительно задержался…Глайдер! *глайдер подлетел к ногам* Железный Человек: - Он как будто покемона призывал *смеется*. [] Гамбит: - Глайдер! Принеси мне кофе! [] Глайдер помой посуду! [] Железный Человек: - Глайдер, удар молнии…
Гамбит, прилетевший вместе с Тони: - Это было стремно. Железный Человек: - Ой, все, жирдяй… Гамбит: - Меня так еще никто не называл…
Отто Октавиус: - Миньон! В атаку! Железный Человек: - [] БАНАНААААА!
Я: - Это было лихо! Капитан Америка: - Желательно не повторять. Я: - Подташнивает ?!*улыбнулась на угол*
Чёрная Кошка: - Где в такие моменты носит Паркера? Гидровец: - Что б вас… Капитан Америка: - Не выражайся. Я: - Вдову, наверное, ушёл искать.
*** Капитан Америка: - *достаёт снимок* Отто Октавиус: - Я не раздаю автографы.
Железный Человек: - Мне бы в небоооо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был…
*** Человек-Паук: - Флэш, если мы не вернемся…я всегда считал тебя лучшим…блондином чем Кэпа… [] Агент Веном: - Спасибо, я очень тронут, Паркер. Знай, ты лучший из Паркеров из всех Паркеров.
Гамбит: - Земля в иллюминаторе видна… Железный Человек: [] - ПОЕХАЛИ!!!
Человек-Паук: - *выпустил паутину, и картридж изверг ту во все стороны* [] Железный Человек: - Паук кажется обкакался…
Будучи убежденными, что Танос - друг команды. Гамбит: - Классный парень. Скажите? Чёрная Кошка: - Стильный. Я: - *кивнула* Надо взять его нам в команду. Чёрная Кошка: - Вместо Паука.
Гамбит: - *протянул кулачок Таносу* Тот падает, а потом исчезает, ибо гейммастер делает перезаход. Гамбит: - Я его не трогал! Чёрная Кошка: - Ты его убил?
Очередной фейл встречи. Танос начинает беспорядочно падать. Гамбит: - Это новая игра? *улыбнулся* Железный Человек: - Давайте все так делать!!! *Тони, Кэп и Гамбит начинают поочередно валиться на землю*
Бабуля, захваченная Октавиусом: - Тиши ты, многорукий. Меня так мой дед в молодости не тряс.
Бабуля: - *заметив когти Юрико* В наше время с таким маникюром не ходили…Молодежь *покачала головой*.
Бабуля: - Всю задницу себе обтянул…Срамота *смотрит на Паука*
Бабуля: - Это же Капитан Америка? *ткнула пальцем в Кэпа* [] Дай бабушке автограф, внучек. Капитан Америка: - /Внучек?Серьезно?/ Бабуля: - Хотя, тебе же 90, милок. Я тебя моложе.
Встреча человека под вечер.
Мужчина: - Вы красивая пара. [] Я: - Эм…Мы не пара *мотнула головой*. Я замужем, но не за ним. Человек-Паук: - Я в дети ей гожусь.
*** Гамбит: - Я путешествовал по всей Европе в поисках наживы. [] Жизнь вора обеспечивает две вещи. Путешествия и приключения. Ну, и проблемы на задницу *улыбнулся*.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 20:30 | Сообщение # 74 |
Спецдопуск
Статус:
| Реплики героев со 179-ой встречи, прошедшей у нас вчера.
Человек-Паук: - Футурос, это типа стиль футуристического авангарда?
Человек-Паук: - Мура этот ваш Мурамаса, Футуросы еще всякие, что за имена…
Чёрная Кошка: - *тянет руку* Можно маньяком я буду? Агент Веном: - Нет, Фелиция, ты будешь той секси, что бежит, спотыкается и умирает. Человек-Паук: - Я хотел ей быть…
Капитан Америка: - Хватит детского сада! Начнём? Человек-Паук: - Сказал парень с крыльями на шлеме?
Гамбит: - Гамбит что-то пропустил? Агент Веном: - Минут двадцать назад. Конец света.
Человек-Паук: - Юные Агенты Блэк, вперед… Агент Веном: - Надо сменить название… Я: - Господи, Пит, не начинай. Человек-Паук: - Еее Блэк!
Человек-Паук: - Что там в справочнике говорят о пореза горла? *убрал ногу* Чёрная Кошка: - Затянется. Подорожник есть?
*** После обмена телами.
Чёрная Кошка: - Стив, ты где? Капитан Америка: - Я здесь… Чёрная Кошка: - А конкретнее? Капитан Америка: - Худой такой…с щитом! Агент Веном: - *смотрит на Юрико в теле Реми* М-дааааааааааааааааааааааааааа.
Я: - Я надеюсь, что я в свое тело-то вернусь, а вот как потом Реми будет с этим "чик" ходить. Человек-Паук: - Да ладно, зачем он ему *улыбнулся*. Сделаем систему трубок…хватит, я далеко зашел.
Агент Веном, будучи в теле Чёрной Кошки: - Меня обнимает Реми…Дичь *давит лыбу*.
Агент Веном: - Я хочу свое тело…а не эту мечту озабоченного школьника. Капитан Америка: -Эй! Человек-Паук: - Ахах…черт…ахахах. Гамбит: - Не только школьника… Агент Веном: - Извините. Взрослых Капитанов.
Чёрная Кошка в теле Флэша: - *надвигаюсь на Паука в теле Юрико* Человек-Паук в теле Леди: - Подожди, ты хочешь сказать, что все пять клонов кормили…Да ну не…Недофлэш…чего еще? Чёрная Кошка в теле Флэша: - Я на правах мужа могу же отшлепать жену? Человек-Паук: - Нет!
Агент Веном в теле Чёрной Кошки: - Я все боюсь, что крутя руль, у меня грудь вылетит. Я в теле Реми: - *поглядывает на развалины особняка* Главное, чтобы не кому-нибудь в лицо.
Чёрная Кошка в теле Флэша: - О, покалечь меня, дорогая. Человек-Паук в теле Леди: *- хрустнул пальцами с когтями* Ты сама начала…Флэш… Агент Веном: - …/я видел порно, которое начиналось точно также/
Чёрная Кошка в теле Флэша: - *встряхнула головой, по привычке поправляя волос…которых нет* Агент Веном в теле Кошки: - Всю прическу растрепала. Человек-Паук в теле Леди: - *задвинул когти, плюнул на руку и причесал* Ты так делаешь? Агент Веном в теле Кошки: - Ага. Теперь там слюни.
*** Агент Веном: - Как бы в этой блондиночке твой блондин…
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:37 | Сообщение # 75 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитаты героев со 180-ой встречи "GTA:Marvel Team".
Я, будучи в теле Реми, спрашиваю у Кошки, что в теле Юджина: - Как прошла ночь в теле моего мужа? Агент Веном: - Звучит двусмысленно.
Человек-Паук: - У нас будут рюкзачки и классные нашивки, крутые лучи и спецэффекты. Я: - С эмблемами Агенты Блэк что ли? [] Черная Кошка: - Мне чур с Хэллоу Китти.
Гамбит в теле Капитана: - Огоньку не найдется? [] Я в теле Гамбита: - Давай я попробую? Если тебе голову не разнесет.
*** Ситуация с аптечкой. Агент Веном: - Просто подумай о ней, Веном сам вытащит. Чёрная Кошка в теле Агента: - *нашла открывашку* [] Агент Веном: - Я…не знаю откуда она там…
*** Черная Кошка: - Где тело моего идеального капитана? Агент Веном: - Идеально бухает и играет в карты…
Гамбит: - *пощупав карманы, не обнаружил сигарет* [] я: - Пачка на столике у нас дома: я верну. Курила вчера… [] Гамбит: -Курила? Не после…Неважно *улыбнулся*. Агент Веном: - Только до…
Во время устранения Футуроса. Человек-Паук всем: - Вы мне ремонт будете помогать делать, гастербайтеры чертовы!
*** Агент Веном: - *ворочается* Еще пять минут, тетя Юджина. Человек-Паук: -*пнул того* Актеришка…чертов…
*** О Флэше. Я: - Ну, это же были твои владения, властелин. [] Человек-Паук: - Пластилин он, черный пластилин Ада…
Агент Веном: - Это мир Алой Ведьмы. Человек-Паук: -…детка…
|
|
| |
|
|
|