Вопросы для ответов
|
|
_Sabretooth_ | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:14 | Сообщение # 61 |
Пятый уровень допуска
Статус:
| Цитата Logan ( ) Идея хорошая. Принимается. Можно включать какую-либо анимацию вместо надписи в чат что будет означать набор текста. Logan, ну как бы, анимацию, что бы её включить надо написать /anim...(не знаю, может быть их можно как то быстрей включать, я ещё не успел в них разобраться) и т.д., но моя идея в том, чтобы написать что-то быстро чтобы противник не убил меня и понял, что я буду набирать текст.
|
|
| |
Logan | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:18 | Сообщение # 62 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Веном ( ) Работает но как-то...эм, рандомно что ли? За прошлую игру заметил такое только раза два: разок у Френка и еще один раз у Магнето.
Могу предположить, что они сначала отправили текст мимо чата, то бишь забыли "0" поставить. Текст появился у них над головой, и исчез когда они написали как положено.
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:21 | Сообщение # 63 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) Могу предположить, что они сначала отправили текст мимо чата, то бишь забыли "0" поставить. Текст появился у них над головой, и исчез когда они написали как положено. ооо, прям как чтение мыслей. Тоже так предположил.
Sabretooth, есть же быстрее анимации с комбинациями кнопок, и их много.
|
|
| |
_Sabretooth_ | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:25 | Сообщение # 64 |
Пятый уровень допуска
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Виктор, скажите пожалуйста, Вы ничего дополнительно не ставили? Мы уже не первый раз замечаем, что Вы регенерируете быстрее чем Логан и я. В частности, последние схватки. Нет, не ставил. Но по моему у меня она не изменилась, как была так и осталось, но вот у вас, да она как то замедлилась. Кстати у меня она вообще как то не наступала, когда на танкере у меня осталось мало жизней, за мной ещё потом гамбит бегал мне пришлось в закусочную зайти что бы восстановится.
|
|
| |
Logan | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:25 | Сообщение # 65 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Sabretooth ( ) Logan, ну как бы, анимацию, что бы её включить надо написать /anim...(не знаю, может быть их можно как то быстрей включать, я ещё не успел в них разобраться) и т.д., но моя идея в том, чтобы написать что-то быстро чтобы противник не убил меня и понял, что я буду набирать текст.
Помимо анимаций вызываемых командой, на форуме в разделе функционала есть набор которые выполняются через комбинацию клавиш. Это специальный CLEO-скрип. Насколько я знаю, сейчас его используют: Я, Реми, Веном. Юрико решалась попробовать, но ее смутило обилие бесполезных телодвижений, которые при случайном появлении могут быть неуместными.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:40 | Сообщение # 66 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Sabretooth ( ) но вот у вас, да она как то замедлилась. Хм, а вот это уже интересно тогда получается...
Цитата Sabretooth ( ) Кстати у меня она вообще как то не наступала, когда на танкере у меня осталось мало жизней Виктор, у меня аналогично в прошлый раз было. Остаётся маленький кусочек жизни, он мигает и более не регенерирует. Цитата Logan ( ) Юрико решалась попробовать, но ее смутило обилие бесполезных телодвижений, которые при случайном появлении могут быть неуместными. Ну, да, особенно если это серьёзный диалог или что-то ещё. Случайно нажалось что-то и вышло нечто бредовее некуда. Оно просто в клочья весь мой стиль рушит.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:06 | Сообщение # 67 |
Спецдопуск
Статус:
| По поводу следующей игры: Вау. Интересный квест. Гонка, интрига, монстр. Щупальца = магнитные силы. Ясно/понятно, но! Вопросик: если же мы успеем к установке, то мы все равно психуем и бежим ломать все, что видим или...? И когда мы идем вас вызволять из клетки - будет ли бойня с Леншерром? В остальном же вопросов нет: припадок, а потом спасаем, опять припадок и уже спасают меня.
|
|
| |
Logan | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:58 | Сообщение # 68 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Веном ( ) Вопросик: если же мы успеем к установке, то мы все равно психуем и бежим ломать все, что видим или...? И когда мы идем вас вызволять из клетки - будет ли бойня с Леншерром?
Если вы успеете первым, то ожидаете нас, и когда мы появимся, начинаете выходить из себя. Бойня с Леншерром, не предполагается, он в это время чинит установку.
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:23 | Сообщение # 69 |
Спецдопуск
Статус:
| И еще вопрос и отстану - мы просто убегаем или завязывается драка?
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:28 | Сообщение # 70 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Веном ( ) И еще вопрос и отстану - мы просто убегаем или завязывается драка? Вообще драка не предполагалась. Вы убежите, а потом вернётесь для нашего спасения. Ну, уже если очень захочется и надоест одержимому бегать по городу, то попробуйте его одолеть, но только после того, как он Церебро поставит.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:07 | Сообщение # 71 |
Спецдопуск
Статус:
| Та-да! Скачал, поставил.
|
|
| |
Logan | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:13 | Сообщение # 72 |
Спецдопуск
Статус:
| Веном, один готов) Капрал впереди всех.
|
|
| |
_Sabretooth_ | Дата: Пятница, 09.05.2014, 04:13 | Сообщение # 73 |
Пятый уровень допуска
Статус:
| Я тоже поставил
|
|
| |
The_Punisher | Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:35 | Сообщение # 74 |
Третий уровень допуска