Скриншоты
|
|
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:32 | Сообщение # 211 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) К настоящему романтику она бы тебя не отправила, самой нужен. Твоей фразой отвечу: кантору не пали. Он уже мой.
Цитата Black_Widow ( ) Ну,это моя работа А мы и не сомневались. Вдова начинает делать компромат для Фьюри. Паук, смотрите, потом в Мстители не возьмут. Однако Вы были на редкость обаятельны. Почаще надо в бар водить.
Цитата Человек-Паук ( ) Готовьте минералочку! Я напротив живу, занесу, так и быть. Цитата Человек-Паук ( ) Не, он оказался цел. Вон, даже фотка одна сохранилась! Удивительно, что она чёткая вышла.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:43 | Сообщение # 212 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Твоей фразой отвечу: кантору не пали. Он уже мой. я и не претендую х)
|
|
| |
|
|
|
Black_Widow | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:16 | Сообщение # 216 |
Спецдопуск
Статус:
| Забавно получается,у Питера с Ороро скринов меньше становится,а у меня наоборот больше. Пс,они у меня.
|
|
| |
|
AkEshiba | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:33 | Сообщение # 218 |
Спецдопуск
Статус:
| Black_Widow, у меня их много и никогда не было
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:56 | Сообщение # 219 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Black_Widow ( ) Сегодня от меня больше скринов. Наша Вдова на самом деле начинает входить во вкус. 6-ой мне нравится на фоне огня: по-своему круто, как в фееричных боевиках во время экшена. 8-й стоит также отметить, где потасовка началась: и Пул с катаной, и Томпсон бежит... 10-ый очень удачный Вашим ракурсом в первую очередь. Ну, и командные фото стоит отметить, где нас много.
Цитата Человек-Паук ( ) Чего-то я обленился... Считайте Вдову теперь моей заменой в плане скринов:D Питер, Вы также Джеймсону говорите на работе, а?) 2-ой кадр очень интересно подан, где одновременно и команда на переднем плане и 2 маленькие фигуры в бою. 6-е фото несколько улыбнуло. Благо Вдова не из простых девушек у нас, да и выдержала напор такой туши. Когда её успело придавить? И никто, главное не помог. 9-ый на фоне огня без лишних комментариев: просто красиво.
AkEshiba, а вот и романтика пошла. Мне симпатизируют 5 и 7-ой ракурсы. В кино вижу ходили? *чуть улыбнулась* Ну, а динамика у Вас тоже отлично выходит. 4-ый кадр безукоризнен, впрочем как и сам момент, когда Джаггернауту от нас весьма досталось.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:04 | Сообщение # 220 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Ну, а динамика у Вас тоже отлично выходит. Я и пытаюсь сделать практически все свои скрины такими во мне таки сидит комиксист-недоучка x), их и мало, потому что они не получаются. Или возможно это из-за самокритики и наклонностям к перфекционизму. Цитата Lady-Deathstrike ( ) AkEshiba, а вот и романтика пошла. Мне симпатизируют 5 и 7-ой ракурсы. В кино вижу ходили? *чуть улыбнулась* Да, уж чуть было я её не лишилась :). Ходили...
Сообщение отредактировал AkEshiba - Воскресенье, 21.09.2014, 18:06 |
|
| |
Человек-Паук | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:55 | Сообщение # 221 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Питер, Вы также Джеймсону говорите на работе, а?) Раньше же я там не один работал, да и фоток нужно было не так много:D
Цитата AkEshiba ( ) 2-ой кадр очень интересно подан, где одновременно и команда на переднем плане и 2 маленькие фигуры в бою. Там ещё присутствует забавное обсуждение драки, которое я и хотел запечатлеть:)
|
|
| |
Logan | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:57 | Сообщение # 222 |
Спецдопуск
Статус:
| Black_Widow, пользуетесь принципом чем больше народа на снимке тем лучше? ) Они от этого выходят такими масштабными. Человек-Паук, Чат второго скрина просто вынес Еще так стали в строй и смотрят. Гениально. Lady-Deathstrike, радует нас самыми эпичными ракурсами. Еще бы не эпичные - выборка из сотни скринов! Красота да и только. AkEshiba, мило и хитро
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:15 | Сообщение # 223 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) Чат второго скрина просто вынес Еще так стали в строй и смотрят. Гениально. Мы решили вам не мешать xd о нет, моя сказанная фраза, зачем я её опять вспомнилаЦитата Logan ( ) хитро Хитрость - мое второе имя х), но я не поняла к чему именно это относится
|
|
| |
|
AkEshiba | Дата: Среда, 24.09.2014, 23:19 | Сообщение # 225 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Зелёный_Гоблин ( ) Минутка веселья: Это ты его на велосипеде ещё не видел xd
|
|
| |