|
|
|
|
Скриншоты
| | | | |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:24 | Сообщение # 229 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Зелёный_Гоблин ( ) Фотоотчёт с 54-ей встречи "GTA:Marvel Team" (20 сентября) глазами Зелёного Гоблина:
Третий ракурс мне весьма нравится: Вы так мило разлеглись на земле. На четвёртом наш Гоблин вживается в роль лидера: раздаёт команды налево и направо. Вам очень идёт это амплуа. 8-ой мне также импонирует, где наш главный злодей и герой сошлись у моста в паре секунд от сражения: красиво выглядит.
Цитата Зелёный_Гоблин ( ) Минутка веселья: Цитата AkEshiba ( ) Это ты его на велосипеде ещё не видел xd Наш Марко всегда чудно смотрится верхом на вещах, что ему по габаритам не походят. Ороро права. Норман, Паркер выложил компромат в теме флуда, можете посмотреть.
Цитата Человек-Паук ( ) Дата: Среда, Вчера, 23:40 Питер вижу исправляется? Большая колоритная подборка в этот раз. Выступлю в роли Джеймсона. 1-е фото органично видом сверху, позволяя на нас взглянуть Вашими глазами. 2-е меня привлекает динамикой: летящий Карнаж позади Вас; С мостом пришлось импровизировать, дабы долго перемещались мы к нему, а посему остановились на том, что поближе был (иначе долго бы туда летели). Ракурсы на мосту, Питер, попросту прекрасны все до одного, что до падения, что после. 23-24, что в лаборатории весьма лиричны и удачны подачей, тут и композиция и проникновенные Ваши речи. 25 с Томпсоном попросту умиляет. 2 последние фото отмечу трогательными мыслями нашего Паука.
Цитата Человек-Паук ( ) P.S. Я себя прибью! Оказывается, что у меня на сегодняшней встрече не сработала видео-запись! Столько материала профукал><
Как же так вышло, Питер? Мы уже ожидали эффектные клипы в ближайшее время.
Цитата AkEshiba ( ) 1-й скрин в последнем ряду прям селфи x) А у нас такого много, пора и Шторм себя фотографировать…на кладбище: и смех, и грех.
Цитата AkEshiba ( ) Дата: Четверг, Сегодня, 13:16 Да тут экшена прибавилось, как я посмотрю. 1-ый ракурс вида сверху мне нравится, а также 4-ый, где Карнаж подле Вас, ну и 5-ый подле тела Гвен очень удачен.
Цитата AkEshiba ( ) где моя романтика? Эта романтика что-то залипла на конец дня у нас, что я ему это лично высказала в лицо. Надеюсь, исправится он к следующему разу.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:51 | Сообщение # 230 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) А у нас такого много, пора и Шторм себя фотографировать…на кладбище: и смех, и грех. У меня есть подобный скрин из вчерашней встречи (пришла первой, делать нечего было x), но поскольку я не люблю "себяшки" получилось плохоЦитата Lady-Deathstrike ( ) Наш Марко всегда чудно смотрится верхом на вещах, что ему по габаритам не походят. Ороро права. Норман, Паркер выложил компромат в теме флуда, можете посмотреть. Но там нет велосипеда. Это было зрелищней Цитата Lady-Deathstrike ( ) Да тут экшена прибавилось, как я посмотрю. 1-ый ракурс вида сверху мне нравится, а также 4-ый, где Карнаж подле Вас, ну и 5-ый подле тела Гвен очень удачен. Нету первого, заменяем вторым :)Цитата Lady-Deathstrike ( ) Эта романтика что-то залипла на конец дня у нас, что я ему это лично высказала в лицо. Надеюсь, исправится он к следующему разу. та ладно, поздно же уже было, его можно понять
Сообщение отредактировал AkEshiba - Четверг, 25.09.2014, 14:51 |
|
| |
Logan | Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:41 | Сообщение # 231 |
Спецдопуск
Статус:
| Зелёный_Гоблин, нравятся силуэты на фоне мостов.
Цитата Зелёный_Гоблин ( ) Минутка веселья:
Как уже сказала Шторм, то ли еще будет.
Человек-Паук, с мостами в этот разу всех удачные кадры. Нравиться беседа с Гвен. Дружеское объятие Флэша в лазарете. А вот последний скрин поставил в тупик и заинтриговал, собственно действиями. Надеюсь Юрико тут не замешана.
Цитата Человек-Паук ( ) P.S. Я себя прибью! Оказывается, что у меня на сегодняшней встрече не сработала видео-запись! Столько материала профукал><
Верю. Не отчаивайтесь. Когда происходит, что-то подобное, трудно отпустить. Я в такие моменты, при возможности, делаю повтор утерянного, утешая себя, что сделаю намного лучше. Самообман знаете-ли полезная штука в некоторых исключениях.
Lady-Deathstrike, Нравиться крупный план Спайди, 8-й скрин. 9-й Марко грозно занес кулак. Сейчас впечатает. Там еще на фоне Паук запускает паутину, кадр просто живет своей жизнью.
AkEshiba, девушки уложили Норманна на лопатки. Кровищи! Нравиться второй во втором ряду.
Цитата AkEshiba ( ) где моя романтика?
Не до романтики ныне.
P.S Ояма явно меня хочет сбагрить из Института. Ороро, пошли жить в лес?
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:52 | Сообщение # 232 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) P.S Ояма явно меня хочет сбагрить из Института. Ороро, пошли жить в лес? с милым рай и в шалаше x)
Сообщение отредактировал AkEshiba - Четверг, 25.09.2014, 18:52 |
|
| |
Человек-Паук | Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:26 | Сообщение # 233 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Питер вижу исправляется? На этот раз было что запечатлеть.
Цитата Как же так вышло, Питер? Мы уже ожидали эффектные клипы в ближайшее время. По неизвестным причинам программа крашнулась. У меня записалось лишь то, как я заходил в игру. После программа отключилась. Причём краш произошёл без всяких так ошибок, из-за чего я этого и не заметил.
Цитата А вот последний скрин поставил в тупик и заинтриговал, собственно действиями. Надеюсь Юрико тут не замешана. Не замешана. Тут личная разработка от нового костюма.
Цитата Верю. Не отчаивайтесь. К сожалению, из-за этой ошибки не выйдет сделать две музыкалки, как я и планировал. Теперь материала хватит только на одну. И то, придётся дополнять её скринами, пытаясь те замаскировать под часть видео.
|
|
| | | | | |
Logan | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:48 | Сообщение # 238 |
Спецдопуск
Статус:
| Зелёный_Гоблин, улыбка везде, как всегда неотразима. Даа... крепко вам досталось. Ну зубы целы и ладно.
Человек-Паук, "муха летит на паучью сеть" - у нашего гоблина действительно такие уши крылья на глайдере, что издали - настоящая муха-мутант, да и зеленый он.
Проникновенная речь на первых двух скринах. Второй вообще шедеврален в плане всего, такие скриншоты нужно откладывать отдельно. Смотрятся настолько выйгрышно, что можно использовать в технической части проекта. Впрочем следующий кадр интересен в цветовом решении, перекличка с витриной оружейки и костюма Спайди вносят свою оригинальность.
Скажите мне, в чем смак 23-го кадра? Просто круто идут. Вестерн в паучьем стиле. Третий снизу - Дум на фонтане выглядит интересно. Нужно было руку поднять. Последний - уронили Стража на пол, оторвали ему лапу?
Lady-Deathstrike, на первом кадре видно, что кто-то сейчас получит люлей, настолько Юрико сосредоточенно идет. 5-й Карни прострелили на сквозь. На следующем Ороро с грацией пантеры. На следующем Росомаха размахался когтями, малость переусердствовав. Кадры с Думом хороши, а также со Стражем с разведенными руками. Ну и конечно серия "Леди и симбиоты" не лишена своих удачных ракурсов.
Цитата Lady-Deathstrike ( ) Ну и шалун Пул. Только отвернулась, а он там что-то уже высматривает
Он довысматривается, что получит по морде.
Цитата Black_Widow ( ) Сегодня от меня мало.
Да, нормально все. Кстати, через, что вы делаете скрины? Нравиться кадр с большим стражем. Поиздевался над ним Флэш тогда.
Всем, спасибо за скриншоты, ибо на них запечатлена история.
|
|
| |
Black_Widow | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:39 | Сообщение # 239 |
Спецдопуск
Статус:
| Logan, Цитата Кстати, через, что вы делаете скрины? С помощью F8. Когда пользуюсь Prt Sc, скрины получаются тусклые и плохого качества.
|
|
| |
Carnage_666 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:58 | Сообщение # 240 |
Второй уровень допуска
Статус:
| Мало скринов.Я люблю делать скриншоты скрывая чат и остальное.Поэтому среди них есть такие.Просто прикольно смотрится,по моему.
Цитата От администрации: размещаем фото строго по 4 в ряд, дабы иначе изображения растягивают форум! Вы пренебрегаете правилами! Ежели их не читали, то советуем перечитать вновь. Исправлять за каждым фотоподборки админсостав не будет, оное будет попросту удаться.
Сообщение отредактировал Carnage - Воскресенье, 28.09.2014, 14:38 |
|
| |
|
|
|