|
|
|
|
Творчество наших героев
| |
Человек-Паук | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:05 | Сообщение # 166 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Какой порядочный Паучок: даже с объяснительной. Всё в порядке. Все мы понимаем, как оное тебя затягивает, а посему спокойно, без лишних слов дожидаемся твоей новой видеоработы. Оттягивание прекрасного рождает много эмоций и приятного предвкушения. Более того, там Пул у нас на повестке дня к тому же, а поэтому должно быть что-то безумное и фееричное. Ждём, не переживай. Я всё пытаюсь сделать какую-нибудь музыкалочку. Соскучился уже по этой работе. Всё же надо правда будет находить время для видео. Хоть по кусочкам их лепить. Цитата Питер, а работать можно не только с готовым, что там есть, но и добавлять сторонние модели? Вот об этом пока не знаю, хотя и сам задумывался. Нужно будет разобраться. Цитата Веном ( ) Шикарные сольные Паук и Пул Цитата Lady-Deathstrike ( ) Шикарный Пул в кресле улыбает с мусором подле себя. В следующий раз нужно будет сделать чуть больше сольников и с другими персонажами. Благо некоторые скины схожие с теми, что в данном проекте, у меня есть. Цитата Lady-Deathstrike ( ) Тут просто как фрагмент из какого-то мультипликационного ролика (да и выложенное далее тоже). Знаешь, оно смотрится так здорово и ёмко, что возникает ощущение, что наскринено откуда-то. Цитата Веном ( ) Паук и Пул, а сценка с ними - умора. Да уж, это у меня правда удалось на славу. Не перестаю пересматривать. Особенно смачный пинок... Цитата Lady-Deathstrike ( ) Пул и Харли. Жизненно: является кто-то в самый ненужный момент. Харли и Уэйду просто суждено быть вместе. Подходят просто идеально, как по бреду в голове, так и по цветовой гамме: просто чёрно-красная гармония с ног до головы. Мне оное даже больше импонирует, чем романтика ниже с Кошкой. 3-ий кадр с пистолетами, направленными на Джокера мне весьма люб, впрочем, и интимная беседа на первом тоже хороша: позы, взгляды. Вообще одно что-то на самом деле сложно выбрать, так как тут единая композиция, посему остаётся лишь наслаждаться её цельностью. Мне почему-то эта работа тоже понравилась больше, чем следующая. Эти психи правда идеальная парочка. Особенно меня забавляет кровь на стене последнего кадра. Цитата Веном ( ) Из парочек отмечу тебя с Кошкой. Все же тут получилось ярче и чувственно, что ли? Цитата Lady-Deathstrike ( ) Романтично, Пит. Я надеюсь, что эта встреча всё-таки будет и у нас, когда ты увидишь её где-то в таком же безлюдном и пустынном месте на крыше. Смотрится, конечно, душевно очень. Но чего-то там всё-таки не хватало... Поэтому предыдущая работа меня цепляет больше. Я всё думаю что в Пауке что-то не то. Либо его костюм не так смотрится, либо мешает маска. А к Кошке там претензий нет. Цитата Lady-Deathstrike ( ) Какое ещё "критикуем"? Критика же может быть и положительной. Цитата Lady-Deathstrike ( ) А ещё, глядя на скрины, у меня возникло странное желание тебя потрогать. Почему я после этого предложения не перестаю смеяться? Цитата Веном ( ) Работы отменные, Пит. Цитата Lady-Deathstrike ( ) Да созданное тобой без изъянов: неординарно, колоритно, причём в каждом мини-эпизоде есть свой уникальный сюжет от сумасшествия, юмора до лав-стори. Спасибо за положительную критику. Постараюсь сделать ещё что-нибудь интересное. Парочка идей у меня уже даже возникла. Цитата Веном ( ) Может и сам попробую свои силы в этом. Цитата Lady-Deathstrike ( ) Вот я тебя и поймала. А говорил, что ничего делать не умеет. Зря написал, Флэш. Мы же теперь будем с нетерпением ждать твоих работ!
Сообщение отредактировал Человек-Паук - Вторник, 02.12.2014, 14:07 |
|
| |
Agent_Venom | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:51 | Сообщение # 167 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Вот я тебя и поймала. А говорил, что ничего делать не умеет. Цитата Человек-Паук ( ) Зря написал, Флэш. Мы же теперь будем с нетерпением ждать твоих работ! Язык мой враг мой. *вздохнул* Черт. Там же моделей всего-ничего...
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:31 | Сообщение # 168 |
Спецдопуск
Статус:
| Времени мало, сваял на скорую руку. Моделей бы побольше...может еще, что обыграю, найду персонажей поинтересней.
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:44 | Сообщение # 169 |
Спецдопуск
Статус:
| Веном, Отличная работа, Флэш! Всё, требований больше нет. Только вопрос: Я только сейчас узнал о таком увеличении персонажей. Не подскажешь как это вытворять? Кстати, прикольно ещё Старку лазеру подобрал. Надо взять на вооружение. Как то не додумался это для него использовать.
Цитата Веном ( ) Моделей бы побольше...может еще, что обыграю, найду персонажей поинтересней. Да... С этим беда. Узнавал как самому добавлять. Так там надо знание 3Dsmax и ещё какое-то там дополнение для него, как и в случае работы с моделями для GTA. Если мне удастся разобраться, то дам знать.
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:56 | Сообщение # 170 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Человек-Паук ( ) Только вопрос: Я только сейчас узнал о таком увеличении персонажей. Не подскажешь как это вытворять? Вообще есть Ragdoll Resizer, но я схитрил. Веном на скрине точно такого же размера, как и ребята перед ним. Никакого монтажа. Трюк с возможностями игры. еще советую Ragdoll Mover.
Цитата Человек-Паук ( ) Да... С этим беда. Узнавал как самому добавлять. Так там надо знание 3Dsmax и ещё какое-то там дополнение для него, как и в случае работы с моделями для GTA. Если мне удастся разобраться, то дам знать. Ммм, отлично. А то их там беда как мало.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:56 | Сообщение # 171 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Человек-Паук ( ) Почему я после этого предложения не перестаю смеяться?
Наверное, потому что оно довольно странно прозвучало из моих-то уст? Потрогать Паука...Материал костюма необычный, так и тянет: особенно крупные планы *улыбнулась*.
Цитата Человек-Паук ( ) Но чего-то там всё-таки не хватало... Поцелуя, думаю, а посему как раз: Цитата Человек-Паук ( ) мешает маска.
Цитата Веном ( ) Времени мало, сваял на скорую руку. А говорил, что ничем не одарён. Ты таишь в себе много талантов, я всегда так считала. Вот, пожалуйста, один уже демонстрирует это. Чудесно! Ещё один мастер по 3D-работам. Ракурс снизу вверх весьма хорош, ну и Веном огроменный на фоне, как и парни во всеоружии. Динамизма хоть отбавляй...
Цитата Человек-Паук ( ) Да... С этим беда. Цитата Веном ( ) Моделей бы побольше... Там ограничение по их количеству, как полагаю?
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:06 | Сообщение # 172 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Человек-Паук ( ) Веном, Отличная работа, Флэш! Цитата Lady-Deathstrike ( ) А говорил, что ничем не одарён. Ты таишь в себе много талантов, я всегда так считала. Вот, пожалуйста, один уже демонстрирует это. Чудесно! Спасибо. Может буду периодически делать вот такие вот бойцовские сценки. Веном против Бэтмена, Росомаха против Пула, Паук против...Паука?
Цитата Lady-Deathstrike ( ) Там ограничение по их количеству, как полагаю? Ассортименту, скорее. Пауков - хоть ложкой ешь, а вот Циклопа, Джин Грей или Джаггернаута нету. Злодеев тоже мало. Магнето и того нет. Жуть.
|
|
| |
Black_Widow | Дата: Суббота, 06.12.2014, 23:04 | Сообщение # 173 |
Спецдопуск
Статус:
| Почему бы и нет.
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Суббота, 06.12.2014, 23:57 | Сообщение # 174 |
Спецдопуск
Статус:
| Black_Widow, Страйкер просто шикарен Но я шикарнее. Я всегда шикарен! Дэдпул: И я! И я! А вообще, прикольная работа, Наташа. 10 пауков из 10. Нужно будет к Новому году тоже что-то с подобной тематикой слепить.
|
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Суббота, 06.12.2014, 23:59 | Сообщение # 175 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Black_Widow ( ) Почему бы и нет. Действительно,но работа шикарна.
|
|
| |
Black_Widow | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:02 | Сообщение # 176 |
Спецдопуск
Статус:
| Человек-Паук, благодарю:)
Цитата Человек-Паук ( ) Но я шикарнее. Я всегда шикарен! Дэдпул: И я! И я! Действительно:D
Цитата Человек-Паук ( ) Страйкер просто шикарен Зря я ему всё таки бороду не прилепила:DДобавлено (07.12.2014, 00:02) --------------------------------------------- Зелёный_Гоблин, благодарю:)
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:03 | Сообщение # 177 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Black_Widow ( ) Зря я ему всё таки бороду не прилепила:D Да, бороды ему точно не хватает! Только я надеюсь что такой Санта-Страйкер не принесёт нам своих подарков на Новый Год, вместе со своей лысой Снегуркой.
|
|
| |
Black_Widow | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:06 | Сообщение # 178 |
Спецдопуск
Статус:
| Человек-Паук, Цитата Человек-Паук ( ) Только я надеюсь что такой Санта-Страйкер не принесёт нам своих подарков на Новый Год, вместе со своей лысой Снегуркой. По моему,подарков от него уже достаточно.
|
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 01:56 | Сообщение # 179 |
Спецдопуск
Статус:
| Ну раз такая тема то вот вам Санта-Гоблин aka Норман-Клаус
|
|
| |
Logan | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 09:29 | Сообщение # 180 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Black_Widow ( ) Почему бы и нет. Вау! Я в восторге! Это потрясно. Мигом пришло новогоднее настроение. Эти красно-зеленые тона. Прекрассный коллаж. В нашем ряду талантов - пополнение. Я таки знал, что наша Наташа как то проявит себя, подобным образом. Спасибо. Почему-то особо улыбает Саблезубый) Наверное, отрадно видеть своих заклятых врагов в образе Санты. Да, он теперь мне в ночных кошмарах являться будет, в этих красных штанах! Спасибо, хоть мне не рога поставили, у меня своих хватает )
Цитата Зелёный_Гоблин ( ) Ну раз такая тема то вот вам Санта-Гоблин aka Норман-Клаус А вам несказанно идет, правда больше походит на сбрендевшего помощника Санты. В игре кстати есть такие колпаки...
И зачем я это сказал?
|
|
| |
|
|
|