Главная Регистрация   Вход
Творчество наших героев
Человек-ПаукДата: Вторник, 02.12.2014, 14:05 | Сообщение # 166
Спецдопуск
Статус:
Цитата Lady-Deathstrike ()
Какой порядочный Паучок: даже с объяснительной. Всё в порядке. Все мы понимаем, как оное тебя затягивает, а посему спокойно, без лишних слов дожидаемся твоей новой видеоработы. Оттягивание прекрасного рождает много эмоций и приятного предвкушения. Более того, там Пул у нас на повестке дня к тому же, а поэтому должно быть что-то безумное и фееричное. Ждём, не переживай.

Я всё пытаюсь сделать какую-нибудь музыкалочку. Соскучился уже по этой работе. Всё же надо правда будет находить время для видео. Хоть по кусочкам их лепить.
Цитата
Питер, а работать можно не только с готовым, что там есть, но и добавлять сторонние модели?

Вот об этом пока не знаю, хотя и сам задумывался. Нужно будет разобраться.
Цитата Веном ()
Шикарные сольные Паук и Пул

Шикарный Пул в кресле улыбает с мусором подле себя.

В следующий раз нужно будет сделать чуть больше сольников и с другими персонажами. Благо некоторые скины схожие с теми, что в данном проекте, у меня есть.
Тут просто как фрагмент из какого-то мультипликационного ролика (да и выложенное далее тоже). Знаешь, оно смотрится так здорово и ёмко, что возникает ощущение, что наскринено откуда-то.

Цитата Веном ()
Паук и Пул, а сценка с ними - умора.

Да уж, это у меня правда удалось на славу. Не перестаю пересматривать. Особенно смачный пинок...
Пул и Харли. Жизненно: является кто-то в самый ненужный момент. Харли и Уэйду просто суждено быть вместе. Подходят просто идеально, как по бреду в голове, так и по цветовой гамме: просто чёрно-красная гармония с ног до головы. Мне оное даже больше импонирует, чем романтика ниже с Кошкой. 3-ий кадр с пистолетами, направленными на Джокера мне весьма люб, впрочем, и интимная беседа на первом тоже хороша: позы, взгляды. Вообще одно что-то на самом деле сложно выбрать, так как тут единая композиция, посему остаётся лишь наслаждаться её цельностью.

Мне почему-то эта работа тоже понравилась больше, чем следующая. Эти психи правда идеальная парочка. Особенно меня забавляет кровь на стене последнего кадра.
Цитата Веном ()
Из парочек отмечу тебя с Кошкой. Все же тут получилось ярче и чувственно, что ли?

Романтично, Пит. Я надеюсь, что эта встреча всё-таки будет и у нас, когда ты увидишь её где-то в таком же безлюдном и пустынном месте на крыше. Смотрится, конечно, душевно очень.

Но чего-то там всё-таки не хватало... Поэтому предыдущая работа меня цепляет больше. Я всё думаю что в Пауке что-то не то. Либо его костюм не так смотрится, либо мешает маска. А к Кошке там претензий нет.
Какое ещё "критикуем"?

Критика же может быть и положительной.
А ещё, глядя на скрины, у меня возникло странное желание тебя потрогать.

Почему я после этого предложения не перестаю смеяться?
Цитата Веном ()
Работы отменные, Пит.

Да созданное тобой без изъянов: неординарно, колоритно, причём в каждом мини-эпизоде есть свой уникальный сюжет от сумасшествия, юмора до лав-стори.

Спасибо за положительную критику. Постараюсь сделать ещё что-нибудь интересное. Парочка идей у меня уже даже возникла.
Цитата Веном ()
Может и сам попробую свои силы в этом.

Вот я тебя и поймала. А говорил, что ничего делать не умеет.

Зря написал, Флэш. Мы же теперь будем с нетерпением ждать твоих работ!

Сообщение отредактировал Человек-Паук - Вторник, 02.12.2014, 14:07

Agent_VenomДата: Вторник, 02.12.2014, 16:51 | Сообщение # 167
Спецдопуск
Статус:
Вот я тебя и поймала. А говорил, что ничего делать не умеет.

Цитата Человек-Паук ()
Зря написал, Флэш. Мы же теперь будем с нетерпением ждать твоих работ!

Язык мой враг мой. *вздохнул* Черт. Там же моделей всего-ничего...

Agent_VenomДата: Вторник, 02.12.2014, 23:31 | Сообщение # 168
Спецдопуск
Статус:
Времени мало, сваял на скорую руку.
Моделей бы побольше...может еще, что обыграю, найду персонажей поинтересней.

Человек-ПаукДата: Вторник, 02.12.2014, 23:44 | Сообщение # 169
Спецдопуск
Статус:
Веном, Отличная работа, Флэш! Всё, требований больше нет. Только вопрос: Я только сейчас узнал о таком увеличении персонажей. Не подскажешь как это вытворять?
Кстати, прикольно ещё Старку лазеру подобрал. Надо взять на вооружение. Как то не додумался это для него использовать.

Цитата Веном ()
Моделей бы побольше...может еще, что обыграю, найду персонажей поинтересней.

Да... С этим беда. Узнавал как самому добавлять. Так там надо знание 3Dsmax и ещё какое-то там дополнение для него, как и в случае работы с моделями для GTA. Если мне удастся разобраться, то дам знать.

Agent_VenomДата: Вторник, 02.12.2014, 23:56 | Сообщение # 170
Спецдопуск
Статус:
Цитата Человек-Паук ()
Только вопрос: Я только сейчас узнал о таком увеличении персонажей. Не подскажешь как это вытворять?

Вообще есть Ragdoll Resizer, но я схитрил. Веном на скрине точно такого же размера, как и ребята перед ним. Никакого монтажа. Трюк с возможностями игры. еще советую Ragdoll Mover.

Цитата Человек-Паук ()
Да... С этим беда. Узнавал как самому добавлять. Так там надо знание 3Dsmax и ещё какое-то там дополнение для него, как и в случае работы с моделями для GTA. Если мне удастся разобраться, то дам знать.

Ммм, отлично. А то их там беда как мало.

Lady-DeathstrikeДата: Вторник, 02.12.2014, 23:56 | Сообщение # 171
Спецдопуск
Статус:
Цитата Человек-Паук ()
Почему я после этого предложения не перестаю смеяться?

Наверное, потому что оно довольно странно прозвучало из моих-то уст? Потрогать Паука...Материал костюма необычный, так и тянет: особенно крупные планы *улыбнулась*.

Цитата Человек-Паук ()
Но чего-то там всё-таки не хватало...

Поцелуя, думаю, а посему как раз:
Цитата Человек-Паук ()
мешает маска.

Цитата Веном ()
Времени мало, сваял на скорую руку.

А говорил, что ничем не одарён. Ты таишь в себе много талантов, я всегда так считала. Вот, пожалуйста, один уже демонстрирует это. Чудесно! Ещё один мастер по 3D-работам. Ракурс снизу вверх весьма хорош, ну и Веном огроменный на фоне, как и парни во всеоружии. Динамизма хоть отбавляй...

Цитата Человек-Паук ()
Да... С этим беда.

Цитата Веном ()
Моделей бы побольше...

Там ограничение по их количеству, как полагаю?

http://lady-deathstrike.narod.ru

Agent_VenomДата: Среда, 03.12.2014, 00:06 | Сообщение # 172
Спецдопуск
Статус:
Цитата Человек-Паук ()
Веном, Отличная работа, Флэш!

А говорил, что ничем не одарён. Ты таишь в себе много талантов, я всегда так считала. Вот, пожалуйста, один уже демонстрирует это. Чудесно!

Спасибо. Может буду периодически делать вот такие вот бойцовские сценки. Веном против Бэтмена, Росомаха против Пула, Паук против...Паука?

Там ограничение по их количеству, как полагаю?

Ассортименту, скорее. Пауков - хоть ложкой ешь, а вот Циклопа, Джин Грей или Джаггернаута нету. Злодеев тоже мало. Магнето и того нет. Жуть.

Black_WidowДата: Суббота, 06.12.2014, 23:04 | Сообщение # 173
Спецдопуск
Статус:
Почему бы и нет.

Человек-ПаукДата: Суббота, 06.12.2014, 23:57 | Сообщение # 174
Спецдопуск
Статус:
Black_Widow, Страйкер просто шикарен :D
Но я шикарнее. Я всегда шикарен!
Дэдпул: И я! И я!
А вообще, прикольная работа, Наташа. 10 пауков из 10. Нужно будет к Новому году тоже что-то с подобной тематикой слепить.

Зелёный_ГоблинДата: Суббота, 06.12.2014, 23:59 | Сообщение # 175
Спецдопуск
Статус:
Цитата Black_Widow ()
Почему бы и нет.
Действительно,но работа шикарна.

Black_WidowДата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:02 | Сообщение # 176
Спецдопуск
Статус:
Человек-Паук, благодарю:)

Цитата Человек-Паук ()
Но я шикарнее. Я всегда шикарен! Дэдпул: И я! И я!

Действительно:D

Цитата Человек-Паук ()
Страйкер просто шикарен

Зря я ему всё таки бороду не прилепила:D

Добавлено (07.12.2014, 00:02)
---------------------------------------------
Зелёный_Гоблин, благодарю:)

Человек-ПаукДата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:03 | Сообщение # 177
Спецдопуск
Статус:
Цитата Black_Widow ()
Зря я ему всё таки бороду не прилепила:D

Да, бороды ему точно не хватает! Только я надеюсь что такой Санта-Страйкер не принесёт нам своих подарков на Новый Год, вместе со своей лысой Снегуркой.

Black_WidowДата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:06 | Сообщение # 178
Спецдопуск
Статус:
Человек-Паук
Цитата Человек-Паук ()
Только я надеюсь что такой Санта-Страйкер не принесёт нам своих подарков на Новый Год, вместе со своей лысой Снегуркой.

По моему,подарков от него уже достаточно.

Зелёный_ГоблинДата: Воскресенье, 07.12.2014, 01:56 | Сообщение # 179
Спецдопуск
Статус:
Ну раз такая тема то вот вам Санта-Гоблин aka Норман-Клаус DD

LoganДата: Воскресенье, 07.12.2014, 09:29 | Сообщение # 180
Спецдопуск
Статус:
Цитата Black_Widow ()
Почему бы и нет.
Вау! Я в восторге! Это потрясно. Мигом пришло новогоднее настроение. Эти красно-зеленые тона. Прекрассный коллаж. В нашем ряду талантов - пополнение. Я таки знал, что наша Наташа как то проявит себя, подобным образом. Спасибо. Почему-то особо улыбает Саблезубый) Наверное, отрадно видеть своих заклятых врагов в образе Санты. Да, он теперь мне в ночных кошмарах являться будет, в этих красных штанах!
Спасибо, хоть мне не рога поставили, у меня своих хватает )

Цитата Зелёный_Гоблин ()
Ну раз такая тема то вот вам Санта-Гоблин aka Норман-Клаус

А вам несказанно идет, правда больше походит на сбрендевшего помощника Санты. В игре кстати есть такие колпаки...

И зачем я это сказал?

Поиск:

Logan & Lady Deathstrike © 2014-2016 L O G A N... Леди Смертельный Удар   Оружие-ХРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP