Black_Widow, черт, это просто потрясно! Все в новогодних цветах, шапочках и рожках! Великолепная работа, Наташа! Если вы настаиваете, то я могу быть вашим Сантой. Вы все вели себя плохо в этом году... Ой, дед, уймись! Давно же я в красный не облачался...
ЦитатаLogan ()
И зачем я это сказал?
Слово не воробей, Логан, жди последствий и множество шапок.
Среди нас действительно открываются таланты. Вы не против, если мы к новому году её потом в ВК запостим, чтобы радовала всех своей энергетикой? Сижу улыбаюсь: не только позитив, а ещё огромный поток новогоднего настроения как куча снега, что свалился на голову. Спасибо за это прекрасное творение, Наташа. А меня вот Блэйд улыбает. Как-то очень стильно выглядит в чёрных очках и с этим колпачком на голове. Вообще они у всех мужчин как влитые, словно так и должно быть. Хотя рожки бы стоило как раз-таки супергероям нашим наставить, а не женскому составу *едва улыбнулась*.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
10 пауков из 10.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Только я надеюсь что такой Санта-Страйкер не принесёт нам своих подарков на Новый Год, вместе со своей лысой Снегуркой.
*чуть посмеялась* Таки вот проснулся наш тот самый дружелюбный сосед со своими шутками. Я боялась, что мы его потеряли.
ЦитатаЗелёный_Гоблин ()
Ну раз такая тема то вот вам Санта-Гоблин aka Норман-Клаус
Он чудесен, в особенности в роли аватара у Вас.
ЦитатаLogan ()
А вам несказанно идет, правда больше походит на сбрендевшего помощника Санты.
Идеальное описание.
ЦитатаLogan ()
И зачем я это сказал?
Затем, полагаю, чтобы все надели 31 числа на встречу.
ЦитатаBlack_Widow ()
Пора менять аватарку и подпись на новогоднее
ЦитатаLogan ()
Очередной флэшмоб товарищи!
Пора, пожалуй, идти уже ваять что-то. Куда не глянь: половина уже сменила наряды на новогодние.
Хотя рожки бы стоило как раз-таки супергероям нашим наставить, а не женскому составу
Пришлось так сделать,из-за проблем с причёской Ороро,а уже менять всем шапки на рога как-то не хотелось,разнообразие ведь лучше. Рада,что смогла поднять многим настроение:)
Рылся в gta3.img и там нашёл зверя,уж не знаю чем но он мне приглянулся(наверное текстурами,которые перерисовывал Логан,как я понимаю),короче решил сделать с ним 3d-арт
Добавлено (08.12.2014, 20:34) --------------------------------------------- А вот тут решил изменить модель пантеры на всем известного героя DC...
А вот тут решил изменить модель пантеры на всем известного героя DC...
Напомнило мне о моменте в LEGO Marvel Super Heroes. А вообще шикарные работы, Гоби! Правда Зверю не хватает позади какой-нибудь лаборатории. А то он в темноте чего-то скрылся. Его костюм своим стилем почему-то напоминает мне игру Borderlands.
ЦитатаAkEshiba ()
Потому что он действительно натуральная Marvel-версия Бетмана...
На Бэтса куда больше Лунный Рыцарь смахивает, чем Пантера.
Рылся в gta3.img и там нашёл зверя,уж не знаю чем но он мне приглянулся(наверное текстурами,которые перерисовывал Логан,как я понимаю),короче решил сделать с ним 3d-арт
Это сейчас было неожиданно, да. Собственно так и есть, полная замена текстур. Согласен с Питом, фон был бы кстати. Например салон Черного дрозда.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Его костюм своим стилем почему-то напоминает мне игру Borderlands.
Очень может быть, что это не случайность. Я не помню из какой игры этот персонаж.