Black_Widow, просто шикарные изыски, на самом деле: колорит, стилистика, основа с композиционным рядом просто на "ура".
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Не, ну я, конечно же, вышел просто шикарным! Как и всегда
Наш Пит, врать не будет, посему действительно выдался очень ярким. Нельзя не отметить нашу Вдову и Тони ещё. Хотя на самом деле, знаете, мне очень нравятся все изображения. У Вас отличные навыки работы с ними (вкупе с анимацией ещё).
ЦитатаBlack_Widow ()
Я конечно не мастер по созданию фан-видео, но пробовать хоть раз стоило.
Считаю, что пробовать надо себя во всём: так удастся найти то, что по-настоящему близко. Ролик хоть и короткий, но пронизан чувственностью. А почему не взяли весь трек, мисс Романова? Мне кажется, можно было бы на всю песню видео наложить. В любом случае вышло очень интересно. Вижу на анимациях Гвен и Паука, да и тут ролик на эту тематику. Любите сей пару?
просто шикарные изыски, на самом деле: колорит, стилистика, основа с композиционным рядом просто на "ура".
ЦитатаLady-Deathstrike ()
У Вас отличные навыки работы с ними (вкупе с анимацией ещё).
Благодарю:)
А почему не взяли весь трек, мисс Романова? Мне кажется, можно было бы на всю песню видео наложить.
Решила для начала сделать короткое, нежели длинное и с огромным кол-вом недостатков (хотя они и тут есть).
Вижу на анимациях Гвен и Паука, да и тут ролик на эту тематику. Любите сей пару?
Ну, я бы так не сказала, хоть мне и приглянулась Гвен по комиксам. Просто я посчитала, что эта песня идеально подойдёт им. А так как если у меня какая-либо идея в голове, то я не успокоюсь, пока не осуществлю её, вот и решила попробовать.
Отто_Октавиус, не обязательно, но естественно "Марвел" особенно приветствуется. Но тема то посвящена творчеству участников, а это означает любому творчеству найдется здесь место.
AkEshiba, ух, какая прелесть! А говоришь светотень не умеешь передавать. Все ты умеешь, и рефлексы на своих местах. Вон как хорошо Юрико передала, тут не только светотень, тут и характер. Я бы замучился так с цветными карандашами. Молодец. Не хватает только Черной Вдовы для общего счета.
ЦитатаAkEshiba ()
Иллюзия неодиночества =D
Они создают настроение также как и люди, так что иллюзия удалась)
Она есть. Только её надо доработать и покрасить. так что ждите
Цитата
AkEshiba, ух, какая прелесть! А говоришь светотень не умеешь передавать. Все ты умеешь, и рефлексы на своих местах. Вон как хорошо Юрико передала, тут не только светотень, тут и характер.
продолжай х)
На самом деле всё это от балды из головы. Я не пользовалась никакими референсами в плане покраски позы да. Единственное, может быть у Шти всё так как надо, потому что я срисовывала тени с фотографии.
Я мучаюсь с планшетом... Ну т.е. с цифровой покраской. Да и нет в карандашах ничего сложного, не замучился бы. Тебе бы самому интересно стало, я думаю, как только начало бы получаться что-то объёмное, не знаю. Лично у меня карандаши этим и интерес вызывают. Я долго могу не решаться красить, а как только начинаю, меня уже не остановить. А вот цифра так не делает... Возможно ещё потому что лично у меня ещё глаза устают.
ЦитатаLogan ()
Они создают настроение также как и люди, так что иллюзия удалась)
=)
Сообщение отредактировал AkEshiba - Понедельник, 16.03.2015, 01:20
Эш, тут просто загляденье у Вас. Отмечу первые три арт-работы. Первое, что увидела - это рисунок в серёдке, конечно же, ну и...восхищена, на самом деле, нет слов. Новый образ опробовали в рисовании? У меня первое, что в голове сидит: позволение на выкладку у себя в галерее. Позволите на март взять? Невероятно шикарно получилось: выражение лица, поза, взгляд, рисунки на платье. Очаровательно. Завораживают эти карандаши. На Ваших работах всегда столько колоризма, насыщенности, что созданы с их помощью. Видно, что оно живёт само по себе...
ЦитатаAkEshiba ()
Она есть. Только её надо доработать и покрасить. так что ждите
Весь нас женский состав "GTA:Marvel Team" значит?! Отменно. Ожидаем целостную подборку тогда.
У меня первое, что в голове сидит: позволение на выкладку у себя в галерее. Позволите на март взять?
Конечно. Почему нет? Да и не помню я, чтобы когда-то отказывалась.
Новый образ опробовали в рисовании?
Просто "старые" не совсем впечатляют. Первоначально должна было быть муви-версия, и уклон больше делался как раз на металлические когти и черный цвет. больше черного цвета, богу черного цвета х) Мне кажется, заметно, что когти тут как раз центр рисунка. Но потом передумала. Никогда не рисовала Юрико когти именно такие, как в оригинале, ну и захотелось деталек (я об узоре на платье). И, наверное, как раз сыграл ещё и сам новый образ. Женственный.
взгляд
Почему-то, видя мои рисунки в жизни люди пугаются глаз... Говорят, что они выглядят как настоящие и смотрят прямо на тебя из рисунка, что жутко. Хм...
Весь нас женский состав "GTA:Marvel Team" значит?! Отменно.
Ну да, эти четыре персонажа были первыми, а потом я пошла дальше. Но пока из моих планов в наброске только Вдова и свой персонаж.
Сообщение отредактировал AkEshiba - Воскресенье, 15.03.2015, 22:16
Конечно. Почему нет? Да и не помню я, чтобы когда-то отказывалась.
Благодарю, Эш. Тогда оформлю эту красоту на мартовское обновление к концу месяца.
ЦитатаAkEshiba ()
Почему-то, видя мои рисунки в жизни люди пугаются глаз... Говорят, что они выглядят как настоящие и смотрят прямо на тебя из рисунка, что жутко. Хм...
Они не пугающие, знаете, нет. Они проникновенные с обильной глубиной. Это просто здорово, когда человек, созидающий такое, словно закладывает свою душу в изображение, передавая то, что хотел на рисунке. У Вас это здорово выходит каждый раз.
ЦитатаAkEshiba ()
Ну да, эти четыре персонажа были первыми, а потом я пошла дальше.