Главная Регистрация   Вход
Творчество наших героев
Black_WidowДата: Четверг, 05.03.2015, 20:53 | Сообщение # 271
Спецдопуск
Статус:
Человек-Паук, спасибо:) Да, не самый приятный момент фильма, но самый подходящий под песню.

Lady-DeathstrikeДата: Пятница, 06.03.2015, 20:02 | Сообщение # 272
Спецдопуск
Статус:
Цитата Black_Widow ()
Попробовала поработать с анимациями.

Black_Widow, просто шикарные изыски, на самом деле: колорит, стилистика, основа с композиционным рядом просто на "ура".
Цитата Человек-Паук ()
Не, ну я, конечно же, вышел просто шикарным! Как и всегда

Наш Пит, врать не будет, посему действительно выдался очень ярким. Нельзя не отметить нашу Вдову и Тони ещё. Хотя на самом деле, знаете, мне очень нравятся все изображения. У Вас отличные навыки работы с ними (вкупе с анимацией ещё).
Цитата Black_Widow ()
Я конечно не мастер по созданию фан-видео, но пробовать хоть раз стоило.

Считаю, что пробовать надо себя во всём: так удастся найти то, что по-настоящему близко. Ролик хоть и короткий, но пронизан чувственностью.
А почему не взяли весь трек, мисс Романова? Мне кажется, можно было бы на всю песню видео наложить. В любом случае вышло очень интересно.
Вижу на анимациях Гвен и Паука, да и тут ролик на эту тематику. Любите сей пару?

http://lady-deathstrike.narod.ru

Black_WidowДата: Пятница, 06.03.2015, 20:11 | Сообщение # 273
Спецдопуск
Статус:
Lady-Deathstrike
Цитата Lady-Deathstrike ()
просто шикарные изыски, на самом деле: колорит, стилистика, основа с композиционным рядом просто на "ура".

У Вас отличные навыки работы с ними (вкупе с анимацией ещё).

Благодарю:)

А почему не взяли весь трек, мисс Романова? Мне кажется, можно было бы на всю песню видео наложить.

Решила для начала сделать короткое, нежели длинное и с огромным кол-вом недостатков (хотя они и тут есть).
Вижу на анимациях Гвен и Паука, да и тут ролик на эту тематику. Любите сей пару?

Ну, я бы так не сказала, хоть мне и приглянулась Гвен по комиксам. Просто я посчитала, что эта песня идеально подойдёт им. А так как если у меня какая-либо идея в голове, то я не успокоюсь, пока не осуществлю её, вот и решила попробовать.

LoganДата: Пятница, 06.03.2015, 20:21 | Сообщение # 274
Спецдопуск
Статус:
Black_Widow, проникновенно.
Любите сей пару?

Кстати, давно хотел сказать, можете выбрать себе дополнительную сущность при желании. Проверенные участники у нас имеют такую возможность.

Black_WidowДата: Пятница, 06.03.2015, 20:25 | Сообщение # 275
Спецдопуск
Статус:
Logan
Цитата Logan ()
проникновенно.

Благодарю:)

Цитата Logan ()
Кстати, давно хотел сказать, можете выбрать себе дополнительную сущность при желании. Проверенные участники у нас имеют такую возможность.

Пока я вроде не думаю об этом, но спасибо.

Отто_ОктавиусДата: Четверг, 12.03.2015, 14:47 | Сообщение # 276
Шестой уровень допуска
Статус:
А сюда надо выкладывать работы только по тематике "Марвел"?

LoganДата: Четверг, 12.03.2015, 14:58 | Сообщение # 277
Спецдопуск
Статус:
Отто_Октавиус, не обязательно, но естественно "Марвел" особенно приветствуется. Но тема то посвящена творчеству участников, а это означает любому творчеству найдется здесь место.

AkEshibaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:25 | Сообщение # 278
Спецдопуск
Статус:

Иллюзия неодиночества =D

Сообщение отредактировал AkEshiba - Воскресенье, 15.03.2015, 21:27

LoganДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:38 | Сообщение # 279
Спецдопуск
Статус:
AkEshiba, ух, какая прелесть! А говоришь светотень не умеешь передавать. Все ты умеешь, и рефлексы на своих местах. Вон как хорошо Юрико передала, тут не только светотень, тут и характер. Я бы замучился так с цветными карандашами. Молодец. Не хватает только Черной Вдовы для общего счета.

Цитата AkEshiba ()
Иллюзия неодиночества =D

Они создают настроение также как и люди, так что иллюзия удалась)

AkEshibaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:57 | Сообщение # 280
Спецдопуск
Статус:
Цитата Logan ()
Не хватает только Черной Вдовы для общего счета.
 Она есть. Только её надо доработать и покрасить. так что ждите

Цитата
AkEshiba, ух, какая прелесть! А говоришь светотень не умеешь передавать. Все ты умеешь, и рефлексы на своих местах. Вон как хорошо Юрико передала, тут не только светотень, тут и характер.

продолжай х)

На самом деле всё это от балды из головы. Я не пользовалась никакими референсами в плане покраски позы да. Единственное, может быть у Шти всё так как надо, потому что я срисовывала тени с фотографии.

Добавлено (15.03.2015, 21:57)
---------------------------------------------
Цитата Logan ()
Я бы замучился так с цветными карандашами.

Я мучаюсь с планшетом... Ну т.е. с цифровой покраской. Да и нет в карандашах ничего сложного, не замучился бы. Тебе бы самому интересно стало, я думаю, как только начало бы получаться что-то объёмное, не знаю. Лично у меня карандаши этим и интерес вызывают. Я долго могу не решаться красить, а как только начинаю, меня уже не остановить. А вот цифра так не делает... Возможно ещё потому что лично у меня ещё глаза устают.

Цитата Logan ()
Они создают настроение также как и люди, так что иллюзия удалась)
=)

Сообщение отредактировал AkEshiba - Понедельник, 16.03.2015, 01:20

Lady-DeathstrikeДата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:01 | Сообщение # 281
Спецдопуск
Статус:
Цитата AkEshiba ()
Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:25

Эш, тут просто загляденье у Вас. Отмечу первые три арт-работы. Первое, что увидела - это рисунок в серёдке, конечно же, ну и...восхищена, на самом деле, нет слов. Новый образ опробовали в рисовании? У меня первое, что в голове сидит: позволение на выкладку у себя в галерее. Позволите на март взять? Невероятно шикарно получилось: выражение лица, поза, взгляд, рисунки на платье. Очаровательно. Завораживают эти карандаши. На Ваших работах всегда столько колоризма, насыщенности, что созданы с их помощью. Видно, что оно живёт само по себе...
Цитата AkEshiba ()
Она есть. Только её надо доработать и покрасить. так что ждите

Весь нас женский состав "GTA:Marvel Team" значит?! Отменно.
Ожидаем целостную подборку тогда.

AkEshibaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:15 | Сообщение # 282
Спецдопуск
Статус:
У меня первое, что в голове сидит: позволение на выкладку у себя в галерее. Позволите на март взять?
Конечно. Почему нет? Да и не помню я, чтобы когда-то отказывалась.

Новый образ опробовали в рисовании?
Просто "старые" не совсем впечатляют. Первоначально должна было быть муви-версия, и уклон больше делался как раз на металлические когти и черный цвет. больше черного цвета, богу черного цвета х) Мне кажется, заметно, что когти тут как раз центр рисунка. Но потом передумала. Никогда не рисовала Юрико когти именно такие, как в оригинале, ну и захотелось деталек (я об узоре на платье). И, наверное, как раз сыграл ещё и сам новый образ. Женственный.

взгляд
Почему-то, видя мои рисунки в жизни люди пугаются глаз... Говорят, что они выглядят как настоящие и смотрят прямо на тебя из рисунка, что жутко. Хм...

Весь нас женский состав "GTA:Marvel Team" значит?! Отменно.
Ну да, эти четыре персонажа были первыми, а потом я пошла дальше. Но пока из моих планов в наброске только Вдова и свой персонаж.

Сообщение отредактировал AkEshiba - Воскресенье, 15.03.2015, 22:16

Человек-ПаукДата: Понедельник, 16.03.2015, 00:50 | Сообщение # 283
Спецдопуск
Статус:
AkEshiba, Просто без лишних слов. Как раз гифка удачная на глаза попалась

Сообщение отредактировал Человек-Паук - Понедельник, 16.03.2015, 00:50

AkEshibaДата: Понедельник, 16.03.2015, 01:14 | Сообщение # 284
Спецдопуск
Статус:
Человек-Паук, мне жалко того, кто поставил 9.7 х)
А вообще спасибо 

Lady-DeathstrikeДата: Понедельник, 16.03.2015, 13:03 | Сообщение # 285
Спецдопуск
Статус:
Цитата AkEshiba ()
Конечно. Почему нет? Да и не помню я, чтобы когда-то отказывалась.

Благодарю, Эш. Тогда оформлю эту красоту на мартовское обновление к концу месяца.

Цитата AkEshiba ()
Почему-то, видя мои рисунки в жизни люди пугаются глаз... Говорят, что они выглядят как настоящие и смотрят прямо на тебя из рисунка, что жутко. Хм...

Они не пугающие, знаете, нет. Они проникновенные с обильной глубиной. Это просто здорово, когда человек, созидающий такое, словно закладывает свою душу в изображение, передавая то, что хотел на рисунке. У Вас это здорово выходит каждый раз.

Цитата AkEshiba ()
Ну да, эти четыре персонажа были первыми, а потом я пошла дальше.

Не весь ли наш состав решили запечатлеть?)

Поиск:

Logan & Lady Deathstrike © 2014-2016 L O G A N... Леди Смертельный Удар   Оружие-ХРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP