|
|
|
|
Творчество наших героев
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:28 | Сообщение # 391 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Красный_Динамо ( ) Черепа... Черепа повсюду... Даже в России. Серьезно у нас тоже есть Призрачный Гонщик. И... ну... что тут сказать... Забавно, отличный рисунок, а по поводу России, люблю такие линейки, правда у ДиСи больше такое люблю, "Красный сын" хорошим мне показался, а у марвел мало подобного видел, но тут я так понял не мультивёрс, а в 616 он есть.
|
|
| |
Sargon | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:37 | Сообщение # 392 |
Четвертый уровень допуска
Статус:
| У марвел с Ф4 была такая линейка. Правда, сливная.
|
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:45 | Сообщение # 393 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Sargon ( ) У марвел с Ф4 была такая линейка. Правда, сливная. Единственное что пришло так же на ум, со своим приславутым:"не цитируй при мне Ленина"
|
|
| |
Sargon | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:54 | Сообщение # 394 |
Четвертый уровень допуска
Статус:
| Цитата со своим приславутым:"не цитируй при мне Ленина" Именно
|
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Суббота, 10.10.2015, 22:58 | Сообщение # 395 |
Спецдопуск
Статус:
| Проснулось желание при виде некоторых артов в интернете и одного из рисунков Паука, нарисовать вот это, рисунки в негативе, оба арта нарисованны из-за желания пересмотреть трилогию. P.S. 3-это дорисованная версия 1.
Сообщение отредактировал Зелёный_Гоблин - Суббота, 10.10.2015, 23:40 |
|
| |
Danny_Ketch | Дата: Суббота, 10.10.2015, 23:55 | Сообщение # 396 |
Спецдопуск
Статус:
| Зелёный_Гоблин, Молодец, Зеленый. Защибись получилось.
|
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Суббота, 10.10.2015, 23:57 | Сообщение # 397 |
Спецдопуск
Статус:
| Danny_Ketch, Спасибо, старался
|
|
| |
Danny_Ketch | Дата: Суббота, 17.10.2015, 23:17 | Сообщение # 398 |
Спецдопуск
Статус:
| Извиняюсь за спонтанность, но я создал группу в вк для мемов и смешных ситуаций происходящи на нашем проекте ссылка тут
|
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:44 | Сообщение # 399 |
Спецдопуск
Статус:
| *** Кто то восседает над Оскорпом, кто то с черепом на байке, Кто то летит на паутина, кто то крут с когтями в белой майке, В нашем мире пристанище найдёт любой, Русский в красной броне или зелёный и злой.
С Шестёркой Паука помню ловили за деньги на заказ, Но в этом мире поменялось, всё и за раз, Теперь не пешка я, Паук тоже изменился, С тем что живёт во мне зло, я всё же не смирился.
Каждый из нас в этом мире что то приобретает, Возможно с приобретением, старое что то теряет, Но всё это не важно и главное одно, В этом мире воцарило ещё одно зло.
Его мы победить должны,должны объединиться, Сделать из врагов союзников и плечом к плечу биться. Однако же не каждый готов это принять, Смириться выйдет не у всех, их нужно будет унять.
И вот всё изменились, теперь друзья враги, Ну а врагами стали друзья ранее твои. И ты уже запутан, как свести концы с концами, Найдёшь лишь в квесте ты ответ, если в нём будешь с нами...
|
|
| |
Danny_Ketch | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:17 | Сообщение # 400 |
Спецдопуск
Статус:
| Зелёный_Гоблин, Не плохо, отнюдь. новые стихи от Гоблина звучат красиво и складно, высший бал, Норман *аплодирую стоя*
|
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:33 | Сообщение # 401 |
Спецдопуск
Статус:
| Danny_Ketch, Спасибо *покланился в ответ на аплодисменты* Добавлено (23.03.2016, 21:33) --------------------------------------------- Вернулся постоялец этой темы, снова обживаться нужно, вот мой Фотошоп арта для разогрева.
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:06 | Сообщение # 402 |
Спецдопуск
Статус:
| Зелёный_Гоблин, 10 Веномьих лайков из 10! Весьма мотивирующий арт и жизнеутверждающий. Борьба внутри двух сущностей - это так знакомо и близко мне.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:08 | Сообщение # 403 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Зелёный_Гоблин ( ) Вернулся постоялец этой темы, снова обживаться нужно, вот мой Фотошоп арта для разогрева. А это замечательно. Так держать. Давайте все свои изыски сюда, ибо знаю, у Вас там их много накопилось. Будем собирать гоблинскую коллекцию. Касаемо работы. Мистер Озборн, думаю, это прекрасная вариация, я бы даже сказала, взгляд сверху,на то, что нас ожидает совсем скоро. Отличный тематичный арт на раздвоение личности и переход от одного Гоблина к другому. Выглядит как цельная картинка. Изначально даже не поняла, что добавили и видоизменили.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Вторник, 29.03.2016, 22:33 | Сообщение # 404 |
Спецдопуск
Статус:
| *Стряхнул оставшуюся пыль и паутину с полок, на которой находились работы и с картин что весели в галерее* -Вот теперь совсем хорошо всё. *Повесил ещё одно своё творение, что сваял по одному из моментов прошлой встречи* -Идеально!
Добавлено (29.03.2016, 22:33) --------------------------------------------- Переосмысление Сорвиголовы мной любимым: Часть1 Кто-то новогодни подарки несёт домой, На крыше я сижу под обнажённой луной. Моё имя Мэтт, Мёрдок если точно, И вдруг раздалось, на помощь, срочно! Пару прыжков, будто бы в фильме про ямакаси, Все ждут что бы сорвиголова спас их. Чёрная толстовка и лицо маскою закрыто, Крыша снегом, как одеялом покрыто. Пару палок в арсенале, я не убиваю, Я задерживаю, не как Фрэнк, караю. Но вот в раз чувство равновесия раняю, Чувство высоты и осознание, того где я теряю. Падение и толпой уроды окружили, Лицо и пару рёбер в порошок разбили. В луже в крови избитый, судьбой забытый в миг, Но вот на горизонте с тросточкой старик. Моё имя Стик, а как зовут тебя, Спросил, не обратив на раны внимания, меня. Я отключился, после пришёл в себя, Тяжёлый ты, ели дотащил тебя. Так как твоё имя, молодой челоек опять в отет. Я Мёрдок, для всех друзей я Мэтт. Он слегка усмехнулся, а есть ли у тебя друзья, Этот вопрос слегка задел меня. Да есть один, но это не должно вас волновать, Зачем ты, Мэттью один против толпы пошёл "воевать"? Я за справедливость, хотел отстаять её, Теперь искалеченный попал в логово моё. А сколько же тебе лет, что ты так бесстрашен. Неважно, я считаю, что возраст неважен. Я научу тебя как давать отпор, Как без усилий перепрыгнуть забор! Мэттью, уже поздно, родители не будут волноваться? Случилось, мне Стик, давно без них остаться. Но Стика не смутил, не дёрнулся и нерв на лице, И я услышал чьи-то шаги на крыльце... И вот прошло несколько лет, что Стик меня учил, Всё что он сам знал он мне "вручил". И я отправился снова в этот притон, Выслеживая предварительно как крысу питон. Эхолокация с рождения была дана, Зрительная система ей заменена. Пару ударов и все в молоко, Ну что ребята, считайте, что вам не повезло. Я в миг свалил на землю за одним другого, Они не ожидали от подростка такого. Какого чёрта, вдруг я услышал нож, Сердце быстрей забилось, но я не впал в дрожь. Перекат, подсечка апперкот, Упал тот кто с ножом в руках, под звук моих зевот. Ну что похоже вы теперь скажите, не помните меня, Челоек, что как Феникс вышел из огня. Я вернулся к Стику,далее тренировать меня просил, Но тут дротик в шею, старик упал без сил. Что за чёрт, что происходит, Эхолокация дала бы знать, что рядом кто-то ходит.
|
|
| |
Капитан_Америка | Дата: Среда, 30.03.2016, 00:22 | Сообщение # 405 |
Шестой уровень допуска
Статус:
| [img][/img] Добавлено (30.03.2016, 00:15) --------------------------------------------- [img][/img] Добавлено (30.03.2016, 00:17) --------------------------------------------- [img][/img] Добавлено (30.03.2016, 00:19) --------------------------------------------- [img][/img] Добавлено (30.03.2016, 00:21) --------------------------------------------- [img][/img] Добавлено (30.03.2016, 00:22) --------------------------------------------- [img][/img]
Сообщение отредактировал Капитан_Америка - Среда, 30.03.2016, 00:11 |
|
| |
|
|
|