Беседы на любые темы
|
|
Зелёный_Гоблин | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:45 | Сообщение # 76 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Веном ( ) иветствую всех участников проекта! Собственно сообщаю, что возвращаюсь на проект, забираю свой костюм (спасибо, что посторожили и кормили) и на ближайшем же запуске приму участие в игре. И теперь самое интересное: что я пропустил? Многое ты пропустил,особенно всё что связано с Норманом и Озборном,а все подробности написаны в Тут хотя я думаю ты и сам знаешь.
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:00 | Сообщение # 77 |
Спецдопуск
Статус:
| Зелёный_Гоблин, хм, почитаю на досуге, чтобы быть в теме. А когда следующий запуск? Как обычно?
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:03 | Сообщение # 78 |
Спецдопуск
Статус:
| Веном, Как всегда, в среду в 18:00(По Мск). Только на этот раз без администрации, с чистой импровизацией.
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:07 | Сообщение # 79 |
Спецдопуск
Статус:
| Человек-Паук, ясно. С импровизацией проблем не будет, но неплохо было бы иногда хоть какой-то мини-квест состряпать совместно.
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:09 | Сообщение # 80 |
Спецдопуск
Статус:
| Веном, Абсолютно с этим согласен.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Вторник, 08.07.2014, 00:04 | Сообщение # 81 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Веном ( ) Приветствую всех участников проекта! Собственно сообщаю, что возвращаюсь на проект, забираю свой костюм (спасибо, что посторожили и кормили) и на ближайшем же запуске приму участие в игре. И теперь самое интересное: что я пропустил?
Веном, с возвращением! Мы тебя очень ждали! Костюм отдаю в целости и сохранности: доволен, сыт и скучал по тебе неимоверно. Ты вернулся как нельзя кстати, а посему надеемся, что сможешь побыть нам с Логаном заменой на некоторое время, ну и что вся наша команда также присоединится к обсуждению событий на квесты встреч ТУТ.
Вернёмся мы к 16-ому числу. Подробности оставили в теме "Объявления" (первый пост). Периодически я буду заглядывать, дабы возможность имею, чтобы проверить как здесь у Вас идут без нас дела и обстановку в целом.
Насчёт "пропустил". Отчёты бегло посмотри глазами, пожалуйста, чтобы быть в курсе событий, а также загляни в ЛС будь любезен.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Вторник, 08.07.2014, 00:12 | Сообщение # 82 |
Спецдопуск
Статус:
| Lady-Deathstrike, благодарю, Юрико. Обязательно везде зайду и все посмотрю.
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:35 | Сообщение # 83 |
Спецдопуск
Статус:
| Сегодня случайно наткнулся на мод, который позволяет играть в GTA от первого лица. Решил испытать его в ролевой. И, чёрт возьми, это круто! Конечно, со способностями плохо взаимодействует. В эти моменты голова становиться не контролируемой, из-за чего не удаётся прицелиться паутиной, да и оглядываться, когда ползаю по стенам. Завтра попробую этот мод в игре. Если не будет конфликтов, постараюсь даже сделать неплохие скрины. Так же, я решил снять видео, дабы продемонстрировать мод. Может кому понравиться, и этот человек тоже испытает его:
Сообщение отредактировал Человек-Паук - Вторник, 15.07.2014, 20:36 |
|
| |
Logan | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:53 | Сообщение # 84 |
Спецдопуск
Статус:
| Человек-Паук, спасибо, наглядная демонстрация, очень кстати. Можно ссылку на этот скрипт? Добавим в тему "Функционал в игре" возможно, кого - то заинтересует. Будем ждать скриншоты из игры от нашего фотографа.
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:55 | Сообщение # 85 |
Спецдопуск
Статус:
| Logan, Вид от первого лица
Плюс к скринам, я ещё начал практиковаться в съёмках видео и его редактировании. Может потом получиться сделать что-то прикольное, снимая особенные моменты встреч.
Сообщение отредактировал Человек-Паук - Вторник, 15.07.2014, 21:56 |
|
| |
Logan | Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:07 | Сообщение # 86 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Человек-Паук ( ) Плюс к скринам, я ещё начал практиковаться в съёмках видео и его редактировании. Может потом получиться сделать что-то прикольное, снимая особенные моменты встреч.
Нам это понадобиться для рекламного ролика. Любое видео из игры может содержать эффектные моменты и привлечь участников. Спасибо за находку и проявленную инициативу.
|
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:26 | Сообщение # 87 |
Спецдопуск
Статус:
| Класс скачаю поставлю и раньше им пользовался но в одиночке а теперь ещё круче.
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:53 | Сообщение # 88 |
Стажёр
Статус:
| Logan, ты в курсе что на той ветке по которой ты позавчера ехал, вчера произошла авария. Только на другом ее конце 20 человек погибло.
|
|
| |
Logan | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:59 | Сообщение # 89 |
Спецдопуск
Статус:
| Риан, эта информация здесь лишняя. В личку пиши.
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:06 | Сообщение # 90 |
Стажёр
Статус:
| Оке напиши мне в ЛС а то я что туплю.
|
|
| |