Беседы на любые темы
|
|
ACDC | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:38 | Сообщение # 46 |
Первый уровень допуска
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Более чем сложный. Там масса положительных сторон, да что скрывать - гениальных, коим контрастируют весьма видимые недостатки. Те же демоны, я бы сказала, о коих Тони говорил в "ЖЧ3". Для нашего мира его сущность можно раскрыть во всех аспектах от гениальных идей, до депрессии и нежелания ничего делать. Всё будет зависеть от человека, который умело подойдёт к этому, собственно, его и ожидаем. Упорство, не даст верх депрессии. Он будет искать любые способы достижения цели, даже если придется пожертвовать собой будучи уверенным что это сработает. Такой уж он человек. Паладий, шрапнель у сердца, читаури, научили идти на любой риск сквозь любых демонов.
I am Iron Man ©
|
|
| |
Logan | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:33 | Сообщение # 47 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Веном ( ) Что я заметил по ходу игры: бедный Блейз может убить сам себя. Я то думал он огнеупорный, а тут что с ним не драка, так помимо меня гибнет и он. Еще проблема с "возрождением" или "выходом из нокаута" (все же лучше будет считать смерть за нокаут). Без принудительного пополнения хп можно долго бродить "призраком". Все нокаутированные меня поймут о чем я. На счет проблемы Блейза, что нибудь придумаем. А вот на счет состояния призрака, я не знаю что это у вас, видимо побочные действия от способностей. Ребята, у кого еще при смерти вы не возрождаетесь а остаетесь лежать? Отпишитесь пожалуйста. Нужно решить проблему. Но Чую это паучья болезнь.
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 08:28 | Сообщение # 48 |
Стажёр
Статус:
| Что-то я передумала играть за плохого парня, не хочу что бы за мной весь город гонялся....
|
|
| |
Spider-man | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:42 | Сообщение # 49 |
Второй уровень допуска
Статус:
| Цитата Риан ( ) Что-то я передумала играть за плохого парня, не хочу что бы за мной весь город гонялся.... В таком случае, играй за хорошую девушку. :)
|
|
| |
Logan | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:42 | Сообщение # 50 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Риан ( ) Что-то я передумала играть за плохого парня, не хочу что бы за мной весь город гонялся.... Поддерживаю паучка! Тем более героини у нас на вес золота
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:44 | Сообщение # 51 |
Стажёр
Статус:
| Что мало?
|
|
| |
Logan | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:48 | Сообщение # 52 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Риан ( ) Что мало? Не то слово, как мало. Дефицит!
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:03 | Сообщение # 53 |
Стажёр
Статус:
| У вас по моему и людей не так много... А кем мне вообще играть можно?
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:17 | Сообщение # 54 |
Спецдопуск
Статус:
| А мне нравится, когда за мной весь город бегает. Кроме Блейза и Факела...их не надо. Остальных раскидать просто. Может кого из героев совратить на темный путь?
|
|
| |
Logan | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:00 | Сообщение # 55 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Веном ( ) У вас по моему и людей не так много... А кем мне вообще играть можно? http://logan-i.narod.ru/forum/2-2-1 - вот здесь список всех ролей. После выбора необходимо оставить вводный пост вот здесь: http://logan-i.narod.ru/forum/2-27-1
Цитата Веном ( ) Может кого из героев совратить на темный путь? По квесту к тебе должен присоединиться Пул и Крид.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:42 | Сообщение # 56 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Риан ( ) Что-то я передумала играть за плохого парня, не хочу что бы за мной весь город гонялся....
А мы ожидали, что будет ещё один замечательный злодей.
Цитата Риан ( ) Что мало? Нас пока двое: я и Фелиция.
Цитата Риан ( ) У вас по моему и людей не так много... 12-ть. Достаточное количество. Главное, активности от них побольше и личного энтузиазма на будущее.
Цитата Веном ( ) Может кого из героев совратить на темный путь? Цитата Logan ( ) По квесту к тебе должен присоединиться Пул и Крид. Могу я ещё, когда в очередной раз произойдёт сбой рассудка и всё будет казаться не тем, что кажется.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:20 | Сообщение # 57 |
Стажёр
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) А мы ожидали, что будет ещё один замечательный злодей. Я с большой радостью отыграла бы за сабля.... Но он уже занят....
Сообщение отредактировал Риан - Вторник, 25.03.2014, 11:23 |
|
| |
Spider-man | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:44 | Сообщение # 58 |
Второй уровень допуска
Статус:
| Цитата Риан ( ) Я с большой радостью отыграла бы за сабля.... Но он уже занят.... Если он не будет появляться в последующих сходках, он будет дисквалифицирован и персонаж снова будет свободен.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:10 | Сообщение # 59 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Spider-man ( ) Если он не будет появляться в последующих сходках, он будет дисквалифицирован и персонаж снова будет свободен.
Питер прав. Он уже 2 раза пропустил, третий в эту среду у него решающий, учитывая, что мы не знаем каков он из себя в игре (может будет отмалчиваться, будет скуп и сух на появление кридовской души). С учётом вышеуказанного, если оное будет - мы его снимем. А то выходит ни себе, ни людям... Риан, можем предложить до среды подождать, а там видно будет как оно. Ну, уж если совсем не терпится, то среди нас действительно мало девушек, посему можно и женский коллектив дополнить, ну или какого-нибудь злодея взять.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
Logan | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:07 | Сообщение # 60 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Риан ( ) Я с большой радостью отыграла бы за сабля.... Но он уже занят.... У нас много хороших женских ролей. Так что будем рады видеть.
|
|
| |