Вы давно уже всё решили просто, опять же, непонятно зачем обнадёжив участников вечером.
Это моя вина. Было сделано необдуманно в состоянии эффекта. Не нужно было объявлять о приостановлении работы, тем самым заставив людей волноваться. Погорячился.
ЦитатаAkEshiba ()
Личные причины тут как раз не причины, а отговорки. Вы просто охладели к идеи и стали искать предлог. Ради идеи можно и не такое терпеть...
Не надо сейчас об этом. В случае с Юрико это совсем не так. У нее со здоровьем проблемы, а это важнее любых идей. Но проблема глубже, и не без моего участия. Если говорить о холодности, то это скорее у меня больше проявлялось чем у остальных админов. Но это заключалось скорее в самих организационных вопросах, и вопросах личного характера. Эти люди гораздо больше отдавались проекту, и жили в мире чем я, это правда. Так, что твоя реплика может быть обидной. Я знаю, что значит терпение, но не все на это способны, и винить за это никого нельзя.
Logan, поверь мне я тоже знаю, что такое терпение...
Если я кого-то обидела, приношу свои извинения. Но я и не отказываюсь от своих слов.
Добавлено (26.02.2015, 19:09) --------------------------------------------- Суть в том, в никто из вас не стал беспокоиться о произошедшем... Даже не сделал вид. Хотя нет, Веном сделал. Не убедительно
Добавлено (26.02.2015, 19:21) --------------------------------------------- Что мешает остаться в качестве игроков, но уже не администраторов?
AkEshiba, я настоятельно попрошу не делать выводов из ничего. Это только напрягает. Мы никому, ничего не обязаны объяснять, и тем не менее попытались. Дело касается лично нас троих. Проект будет жить. Переживаний у нас выше крыши. Мы со всем разберемся сами. Без обсуждений и перемываний костей здесь. Много что. Дело не в проекте, а в отношениях между администрацией. Это все решается и я еще раз попрошу закрыть эту тему, ради бога. Это совсем не помогает.
*вполз пьяный вдрызг и размахивая цепью загорланил* БЛА БЛА БЛА! хватит тут скандалить! БЛА БЛА БЛА *отхлебнул из бутыля* ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ * напевая что то себе под нос с довольной ухмылкой поплелся в свою комнату* а мы пингвинчики, а нам не холодно..
P.S. Решил разрядить обстановку
Сообщение отредактировал Danny_Ketch - Четверг, 26.02.2015, 21:29
и я с ним солидарен. Если так хочешь ответ на свой вопрос, я могу поговорить с тобой лично, только прошу, оставим эту тему здесь. Как и сказали выше, это не помогает.
Danny_Ketch, О боже...Как же я ненавижу этот клип. Частенько смотрю музыкальный канал Brige Tv и там есть программа, когда ставят клипы только для детей. Песни может и не детские, а вот клипы мультяшные. И этот клип там был. И видел его я несколько раз. И он меня ужасно бесит. Аааааа!
Меня как человека, знающего язык, это бесило, а особенно, когда клипы дурацкие по визуальному содержанию тем более. к слову, вообще недолюбливаю клипы. любые.
Цитата
ЭТО ЖЕ Ороро в Детстве!
Неа, Ро седая с рождения х) А тут нет
Сообщение отредактировал AkEshiba - Воскресенье, 01.03.2015, 00:26
О боже...Как же я ненавижу этот клип. Частенько смотрю музыкальный канал Brige Tv и там есть программа, когда ставят клипы только для детей. Песни может и не детские, а вот клипы мультяшные. И этот клип там был. И видел его я несколько раз. И он меня ужасно бесит. Аааааа!
ЦитатаAkEshiba ()
Меня как человека, знающего язык, это бесило, а особенно, когда клипы дурацкие по визуальному содержанию тем более. к слову, вообще недолюбливаю клипы. любые.
А мне нравилась эта мультяшная передача. Если не ошибаюсь, называлась она Baby Time. Весёлые песни, интересные клипы. Я раньше частенько её поглядывал. Даже сейчас кайфово пересмотреть все эти детские песенки, за что спасибо Костлявому:D