|
|
|
|
Беседы на любые темы
| |
Agent_Venom | Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:48 | Сообщение # 451 |
Спецдопуск
Статус:
| AkEshiba, безусловно - это интересно. А что подсказывает вам ваша дедукция?
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:01 | Сообщение # 452 |
Спецдопуск
Статус:
| Веном, чтобы Мориарти сразу раскрыл свои карты? "No" ©
не волнуйтесь, не буду я лгать если не угадаю
|
|
| |
Toni_Stark | Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:12 | Сообщение # 453 |
Второй уровень допуска
Статус:
| Цитата Iron_Man, кофейная гуща? Как так, мистер Холмс? Вы уже не надеетесь на свою дедукцию? Я больше кофейной гуще доверяю.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:19 | Сообщение # 454 |
Спецдопуск
Статус:
| Iron_Man, шокирующий секрет мистера Холмса и Тони Старка судя по всему
А теперь об игре. Я так поняла, что никого не было... Ну, ребят, я так не играю xd хотя можно было догадаться и я только сейчас поняла почему... блин, обидно, надо практиковаться Однако шанс погадать мне таки представился и удачно: на скрине Паука видела, что говорилось о мутантке-телепатке, которая была на стороне зла. Я угадалаДобавлено (30.11.2014, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Веном ( ) 123, так все, хватит, достаточно! Вашу заявку никто смотреть и править не будет...мистер Старк. Вот это поворот. И, хм, сам ведь на своём же прокололся вроде и Старк, а IP-адрес подделать не смог.
|
|
| |
Johnny_Storm | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:21 | Сообщение # 455 |
Четвертый уровень допуска
Статус:
| AkEshiba, сам не поверил
|
|
| |
Black_Widow | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:24 | Сообщение # 456 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) Вот это поворот. Цитата Johnny_Storm ( ) сам не поверил Не хочу драматизировать, но я и сама не ожидала такого.
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:24 | Сообщение # 457 |
Спецдопуск
Статус:
| Команда, такого не ожидал никто. Он сильно прокололся, засыпался на элементарных и явных вещах. Если у него есть совесть: придет и будет извиняться.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:32 | Сообщение # 458 |
Спецдопуск
Статус:
| Веном, причём даже на тех, о которых сам же и говорил
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:48 | Сообщение # 459 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) Ну, ребят, я так не играю xd Не-не, играют все *улыбнулась* Логан, узнав об этом, назвал нас с Томпсоном коварными. И, да, от Росомахи всей команде - большой привет. Как он разберётся со всеми делами, то примкнёт к нам снова, а посему, возможно, (не обещаю, правда, да и он сам ещё не знает) мы увидим его на следующей неделе.
Цитата AkEshiba ( ) блин, обидно, надо практиковаться
Работайте над собой, мистер Холмс.
Цитата AkEshiba ( ) Однако шанс погадать мне таки представился и удачно: на скрине Паука видела, что говорилось о мутантке-телепатке, На вечер у нас оставались единицы, однако, те кто дождались гостью из портала всё-таки её увидели, получили информацию и помощь. Кто-то даже слюну пустил, пальцем показывать не будем. Реплика, конечно, вынесла. Жаль, некогда мне было скринить.
Цитата AkEshiba ( ) Я угадала Поздравляю всё-таки с какой-то победой в этом плане.
Цитата AkEshiba ( ) И, хм, сам ведь на своём же прокололся Улыбнуло.
Цитата Веном ( ) Команда, такого не ожидал никто. Он сильно прокололся, засыпался на элементарных и явных вещах. Если у него есть совесть: придет и будет извиняться. Появятся ещё подобные инциденты, то участника просто банить будем, дабы наглые и нечестные люди нам тут не нужны. С такими и что-то созидать желание отпадает, не говоря уже о совместном отыгрыше.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
Toni_Stark | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:58 | Сообщение # 460 |
Второй уровень допуска
Статус:
| Юрико, прочтите ЛС.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:02 | Сообщение # 461 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) назвал нас с Томпсоном коварными. Вы провели самого Мориарти. Он вам ещё это припомнит
Цитата Lady-Deathstrike ( ) Кто-то даже слюну пустил, пальцем показывать не будем.
а я даже знаю кто х)
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:28 | Сообщение # 462 |
Спецдопуск
Статус:
| В свете последних событий выкладываем на всеобщее обозрение объяснительную мистера Старка: Цитата Iron_Man ( ) Вы наверное мне не поверите, но всё же я расскажу вам. Звучит кончено странно, но вот как было дело: одного моего друга зацепил сей проект. В данный момент, у него не было доступ к компьютеру и он просил меня, что бы я создал ему аккаунт и отправил за него вводную, которую конечно же написал он. Он переслал мне вводную и я создал ему аккаунт со своего компьютера. Немного помог ему только и всё. У вас наверняка возник вопрос, зачем я написал, что неделю не буду присутствовать? Ответ прост: я хотел, поиграть за его героя сразу, что бы вы ничего не подумали в его сторону. Я понимаю, что это глупо, но на тот момент идею была вполне адекватной. Мне очень жаль, за этот поступок , и за то , что подорвал свою репутацию, которую трудно заработать. Прошу прощения за сей проступок. Прошу прощения у всей администрации,а так же участников проекта, которые во мне разочаровались. Прощать меня - дело ваше. Всего наилучшего. P.S Всё могу доказать . Как видите, Вы можете оценить всю правдивость и искренность этого признания.
Тони, лучше бы Вы сказали как есть, потому что выше изложенное Вами - чушь и бред, неподдающиеся логике. Почему не предупредили заранее, не посоветовались? Что за абсурд со сменой персонажа? У нас есть возможность передержать персонажа на время, и Ваш якобы друг мог ею воспользоваться. И то, что именно Ваш друг писал вводную - сомнительно, так как она в наглую списана с прошлого Гамбита. В общем, так: Вы остаетесь на проекте. НО! К вам будут относится строже, доверие будет завоевать теперь еще сложнее с таким-то прошлым; о возможности взять дополнительную сущность - и думать забудьте, Вы это право упустили.
Остальные: мотаем на ус произошедшее. Чтоб больше подобного не было!
|
|
| |
Toni_Stark | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:34 | Сообщение # 463 |
Второй уровень допуска
Статус:
| Веном, Я не сказал, потому что не видел в этом смысла и криминала. Вы можете мне не верить, но почему? Я даже не знал, что пост списан с прошлого Гамбита. Я просто прошёлся глазами по нему. Я не виду ни одной причины, почему вы мне не верите. В общем, решайте.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:42 | Сообщение # 464 |
Спецдопуск
Статус:
|
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:46 | Сообщение # 465 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Iron_Man ( ) Я не сказал, потому что не видел в этом смысла и криминала. Плохо, потому, что мы проверяем каждую вводную тщательно и замечаем сразу особенности стилистики написания и адрес написавшего пост, т.к. существует правило по поводу двух персонажей на одном аккаунте. Этим самым Вы только себя подставили и настроили против нас.
Цитата Вы можете мне не верить, но почему? Я даже не знал, что пост списан с прошлого Гамбита. Я просто прошёлся глазами по нему. Я не виду ни одной причины, почему вы мне не верите. Вы промолчали - раз. Пост писали явно Вы, выдали ошибки - два. Как он переслал вводную без доступа к компьютеру? - три. Нелепейшая глупость с уходом на неделю - четыре.
Цитата Iron_Man ( ) В общем, решайте. Мы уже все решили, смотрим выше. Хочет Ваш друг регистрироваться? Пусть это делает сам, у нас свободных мест полно и мы его не торопим. Решит проблемы с допуском компьютера - милости просим к нам на проект.
|
|
| |
|
|
|