Logan, извини это было спонтанно. просто уже в привычку вошло что по средам и субботам висит новый квест.. в добавок я хотел разрядить обстановку (хотя бы для себя самого)
Logan, извини это было спонтанно. просто уже в привычку вошло что по средам и субботам висит новый квест.. в добавок я хотел разрядить обстановку (хотя бы для себя самого)
Местами интригующе, местами со смеху помереть можно. Но старался, видно сразу. Хороший черновик для импровизации, только заставлять игроков быть 11-ми или Амбалом, не удостоверившись в их согласии не желательно. Мы сами делали подобное не часто и не надолго. Да, я тоже не любитель отходить от традиций.
Импровизационный вечер не произвёл на меня никакого впечатления, впрочем, как я и думал. Думаю, как и на остальных злодеев. Героями намного лучше импровизировать, по себе знаю (опыт на Железном Человеке). Вряд ли злодеи могу собраться баре и как следует отдохнуть, ведь нас не так много, а ходит и того меньше. Да и как так? Сидят, значит, Карнаж, Отто, Виктор, Норман и Электро в баре и пьют алкоголь. Такого не бывает. А вот сидят всё в том же баре Железный Человек, Человек-Паук, Веном, Логан и другие, что вполне нормальное явление.
Карнаж, Карни, это просто зависит ещё и от твоего персонажа. Клетус с его симбиотом вечно хотят резни и им не по нраву сидеть на месте, из-за чего сложно вливаться в простую и спокойную импровизацию. Однако остальные злодеи неплохо устраивают отдых по комиксам. Помню рассказы Октавиуса о его "посиделках" в тайном логове Озборна, где они выпивали вино и сидели в лаборатории готовясь к битве с Пауком. А у более мелких злодеев так вообще свой личный бар есть. Вот у Отто и Нормана я не вижу препятствий для хороший игры вне сюжета, а вот с Карнажем действительно есть некие проблемы.
Карнаж, Если появится желание импровизировать в стиле Карнажа, то лучше пиши мне об этом в ЛС. Можно будет задействовать GM'a жертву симбиота, даже не одну, т.к. я могу попросить ещё кого-то в этом помочь. Чтоб уж точно показать "обычные" будни Клетуса. Со спасением людей от монстра, попытками отбиться и резнёй.
Добавлено (05.04.2015, 22:39) --------------------------------------------- AkEshiba, ах...вы сразу подумали, что я перекати поле. ...О боже. ..Что я несу?
И на этот раз, товарищи злодеи, давайте обходится без выкриков "Это импровизация,детка."(С)Отто Октавиус, и играть нормально со всеми написанными мною уточнениями.
А я вот не пойму...Почему мы должны играть по какому-то непонятному сюжету, который написал Паук? Ведь это, чёрт возьми, ИМПРОВИЗАЦИОННЫЙ ДЕНЬ. Импровизация...Что хочу, то и делаю.