Главная Регистрация   Вход
Страница 14 из 42«1212131415164142»
GTA: Marvel Team » Marvel Team » Оповещения "GTA:Marvel Team" » Объявления (Оповещение игроков о каких-либо изменениях в плане игры)
Объявления
Agent_VenomДата: Четверг, 13.11.2014, 17:31 | Сообщение # 196
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Герои, злодеи и те, кто еще не определился! 69-ый запуск "GTA:Marvel Team" состоится 15 ноября в 18-00 ( по Моск). Не стесняйтесь отписываться заранее в теме «Оффлайн и онлайн», чтобы помочь себе и нам в составлении квеста.

 
LoganДата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:11 | Сообщение # 197
Спецдопуск
Группа: Герои
Сообщений: 918
Репутация: 724
Статус:
О косяках прошедшей 69-ой встречи "GTA:Marvel Team".
Джаггернаут получает вторую неявку. Кейн, если так дело будет продолжаться, нам придётся с вами попрощаться. Мы вас об этом предупреждали, Питер с вами по этому поводу, полагаем, что говорил, однако выводов никаких нет. Ещё одна подобная ситуация и нам придётся искать нового противника.

Зелёный Гоблин. С учётом всегда вашего стабильного появления был составлен квест, который Юрико пришлось переписывать. Более того, что вы несвоевременно отписались (а только вас одного ждали), так ещё заявили, что не придёте. Вам выдаётся предупреждение, но это первый и последний раз.
Для всех участников! Если вы не явитесь на встречу, то отписывайтесь об этом заранее, а не за 10 минут до выкладки квеста.

Блэйд. Выходка совсем из ряда вон. Аналогично с учётом вашей отписи Леди Смертельный Удар снова переписала квест, опираясь на вас как на ключевую фигуру, и вас все ждали. Однако на запуск вы не явились, оставив за несколько минут до встречи сообщение, что у вас какие-то проблемы в тех.части. Вы не тестили ничего раньше что ли? Почему такое пренебрежение в нашу сторону? Вас включили в общую работу, вам организовали сюжетную линейку, а вы взяли и не пришли. Нам такие участники не нужны совсем, когда никакой сознательности в голове нет. У вас одна неявка.

Следующий на очереди солдат Гидры. Давайте вы будете не как клоун скакать с дурацкими диалогами и безумными выходками, а лучше станете молчать и заниматься ликвидацией противника?! Поведение не соответствующее солдату Гидры: что ситуация, когда вы отдали энергоблок, что совместная поездка с героями.

На вечер прослеживались опять какие-то неполадки у хоста gta24host.ru, где располагается наш сервер. Их будем устранять в ближайшие дни, вероятно переходя на новый сервер.
Всем спасибо, кто был с нами.


 
Agent_VenomДата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:24 | Сообщение # 198
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Итак, следующий 70-ый запуск "GTA:Marvel Team" состоится 19 ноября в 18-00 ( по Моск).
Переходим в тему «Оффлайн и онлайн» и отмечаемся о своем желании играть.


Также сообщаем, что Кейн Марко, более известный как Джаггернаут, покидает наш проект. Всего хорошего и удачи, Кейн.
С этого момента роль Джаггернаута свободна для регистрации.


 
Lady-DeathstrikeДата: Четверг, 20.11.2014, 12:31 | Сообщение # 199
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
О проблемах, возникших на 70-ой встрече "GTA:Marvel Team".
В целом встреча прошла довольно ровно, без проблем, однако имело место быть и казусам, что нарушили не только запуск, но и его подготовку.

Солдат Гидры. Уважаемый, по-нашему ситуация изо дня в день всё ужаснее и ужаснее. Вы отписались, что придёте и на Вас готовился квест. Уже ближе к его выкладке Вы зашли в тему и поменяли своё мнение, причём сделав это по-тихому, попросту отредактировав сообщение, написав, что уже не придёте. Как это, простите, понимать? Вы пренебрегаете не только нашим временем, но и в принципе ситуацией. Если Вы отписываетесь, что придёте, то Вы приходите. Свою отпись надо оставлять чётко из серии:"либо/либо".
Это последнее предупреждение. Ещё одна подобная от Вас выходка, и мы будем вынуждены Вас удалить из состава, потому что у Вас накопилось косяков уже вагон.

Блэйд. К Вам просто масса серьёзных замечаний, а Вы пришли лишь только на импровизацию. Да, Вы имеете право на ней появляться, дабы оное прописано в правилах и всех героев мы ждём. Однако есть куча "но" к Вам.
Во-первых, надо предупреждать администрацию, что Вы придёте на импровизацию: оповещать заранее и узнавать к кому времени стоит подойти, а не по собственному желанию.
Во-вторых, какого, простите, чёрта Вы утроили там на кладбище потасовку? Зачем Вы начали атаковать своих же друзей, выполняя чуть ли не задумку для квеста, что была припасена для Вас ранее на встречу, когда Вы не явились?! Это немыслимо.
Импровизация строго для мирных бесед и переговоров. Если Вы правила не читали, то стоило это сделать. Тема расположена здесь.
В-третьих. У Вас совсем нет чувства такта! Обращение не только к Вам, но и ко всем. У нас в команде есть сложившиеся дружеские и романтические отношения. Люди хотят в такие моменты побыть вдвоём. Имейте совесть, наконец, и не влезайте в диалоги тех, кто остаётся наедине друг с другом! Когда все вместе с Вами в команде - присоединяйтесь, общайтесь, но когда кто-то специально уезжает или остаётся тет-а-тет, то не вклинивайтесь аля третий лишний. Это в принципе не красиво!
В-четвёртых, из Вашего общения, которое у нас произошло, было замечено излишнее дружелюбное поведение: масса улыбок и смешков. Давайте всё-таки серьёзнее к делу подходить, дабы характер Брукса явно не такой: это брутальный, серьёзный герой, что ведёт себя сдержано и холодно.
Примите всё сказанное к сведению во избежание проблем в дальнейшем.

Зелёный Гоблин. Наш Норман где-то серьёзно и надолго зависал. Вы заставили других себя ждать. Благо у нас там Питер в сюжетной линейке задействован оказался. Время же идёт, а квест не выполняется и начинает принимать статус скомканного: Вы задерживаете людей. Давайте больше, чтобы такого не было.

В остальном всем большое спасибо, кто прибыл на запуск.




http://lady-deathstrike.narod.ru
 
Agent_VenomДата: Четверг, 20.11.2014, 17:25 | Сообщение # 200
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Друзья, внемлите эту весть! 71-ый запуск "GTA:Marvel Team" состоится 22 ноября в 18-00 ( по Моск). Соизвольте пройти в тему«Оффлайн и онлайн», дабы отметиться о желании своем присутствовать. Помните, что время у вас есть до пятницы вечера, 21-00 (по Моск).

 
Agent_VenomДата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:24 | Сообщение # 201
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
О прошедшем 71-ом запуске "GTA:Marvel Team".
Что можно сказать? Все молодцы. Встреча прошла без сучка, без задоринки.
Но, к сожалению, на этом хорошие вести закончились и мы перейдем к менее приятным.

Солдат Гидры. Количество замечаний и упоминаний Вас в этой теме било все мыслимые и немыслимые рекорды - но всему есть предел и Вы его достигли. С нашей стороны было сделано все возможное, чтобы Вам помочь здесь остаться, но пойти навстречу к нам и принять помощь Вы все никак не желали. Мы прощаемся с Солдатом Гидры ввиду многочисленных и неоднократных нарушений.

Дальше мрачнее: наш боевой товарищ и администратор по тех. части Логан какое-то время будет отсутствовать как на форуме, так и на игре... Сказать точнее: что с ним и где он мы пока не в состоянии.
По всем возникающим вопросам обращаемся либо к Lady-Deathstrike, ну или к Веном'у.


 
Agent_VenomДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:20 | Сообщение # 202
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Герои и злодеи! 72-ой запуск "GTA:Marvel Team" состоится 26 ноября в 18-00 ( по Моск).
Проходим в тему «Оффлайн и онлайн», чтобы отметиться о том, собираетесь Вы играть или нет.


 
Agent_VenomДата: Четверг, 27.11.2014, 17:08 | Сообщение # 203
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Поговорим о 72-ом запуске "GTA:Marvel Team".
Для начала общая картина: в целом, неплохо,квесты отыграли, злостно правил не нарушали. Но есть замечания, которые просто проигнорировать нельзя.
А теперь подробней:

Дэдпул. Куда Вы так спешили? Зачем так быстро закончили свой квест? У всех намечалась общая битва, мы с Блэйдом и Гонщиком доехать не успели - уже все разошлись. Будьте добры быть повнимательней и так больше не делать.

Шторм. Ороро, что у Вас за пренебрежением правилом оффтопа? Для общения и всяких заметок у нас есть форум, флуд и чат - в игре же этому не место, все должно быть в рамках отыгрыша. Хотите обсудить или прокомментировать что-то из запуска прошедшего? Просим Вас на форум.
Также есть еще одно замечание, но не только Вам, но и Тони Старку: Вы не двигаете квест, совсем. Зачем-то задерживаетесь, заставляете людей ждать. Чего тяните? Зачем устраивать лишние сцены? Проявите-ка уважение к другим и внимательность, иначе Вы можете оказаться в том же положении.

Блэйд. Ваша фраза: "а не затягивается ли битва?" - вот совсем некстати и неуместна была. Гейммастера тратят на Вас время, развлекают в чуждой для себя шкуре, а Вы себя так ведете. Администрация сама решает когда битве стоит прекратиться, а когда нет, имейте это в виду и не следует более забываться.

Призрачный Гонщик. Все понимаем: первый день, нелегко адаптироваться...но не надо было же портить о себе первое впечатление. Да, во время боя вы себя неплохо зарекомендовали, но вот после-то! Вы правила читали? Знаете, зачем нужен оффтоп? Хотите узнать, как отыграли - спрашивайте на форуме, но никак не в игре. И советую думать, прежде чем что-то сказать Администрации, а то Вы повели себя некрасиво.
Дальше больше - импровизация. Это мирная пора, в которой люди после битв проводят за общением и в компании друг с другом. И в ней не место потасовкам и дракам. Так же нам не совсем понятно: раз Вам не хватает фантазии на импровизацию - зачем Вы на нее остаетесь? Очень глупо смотрится, когда идет оживленная беседа, а Гонщик носится туда-сюда, потом стоит и не знает куда себя деть. Раз Вам сложно пока предпринять что-то кроме квестовой части, то можете не являться на вечер импровизации, это Ваше право, но если все же заявились - то уж постарайтесь хорошо себя показать со стороны.

P.S. Ко всему этому хотим сообщить, что наш Логан: друг, соадмин и мастер по тех.части при хорошем раскладе событий сможет, возможно, вернуться уже на следующей неделе.


Следующий, 73-ий запуск "GTA:Marvel Team" состоится 29 ноября в 18-00 ( по Моск). Проходим в тему «Оффлайн и онлайн» и отмечаемся о своем желании играть. Помните, что время у Вас до пятницы 21-00 (по Моск).


 
Agent_VenomДата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:25 | Сообщение # 204
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Итак, о 73-ем запуске "GTA:Marvel Team".
Как обычно: все молодцы, злостных нарушений не заметили, все прекрасно отыграли квест. Хотя, у нас есть парочка замечаний, наставлений и выговор.

Человек-Факел. Джонни: либо туда, либо сюда. Раз Вы остаетесь - оставайтесь, если у Вас не получается - выходите. Эти "Привет/пока" сильно отвлекают окружающих и несколько сбивают игровой процесс.

Денни Кетч. Пора б уже себя проявить. Ведете себя так, будто вас содрали со страниц комикса. Все же вы человек, должны быть и свои мысли и эмоции помимо желания отправить всех в Ад. Раскройте себя, покажите, на что Вы способны. Так и играть будет интересней и другим приятней станет Ваша компания.

Зеленый Гоблин. Норман, сегодня Вы мое блюдо дня! Во-первых, получаете неявку за то, что не пришли, не отписались и даже не удосужились объясниться за это. Во-вторых, Озборн, Вы нас сильно подвели, а себя поставили не с лучшей стороны! Заставили Вас до 21-00 ждать, переписывать квест и подгонять его связи с Вашим отсутствием. Помнится, уже был такой грех за Вами, решили опять встать на скользкий путь?! Ничем хорошим это не кончится. Ждем ваших объяснений.

Виктор Крид. Саблезубый отсутствовал по личным причинам, администрация была осведомлена об этом заранее.

Для всех на будущее: Крыши. Не все из нас умеют летать, ползать по стенам и совершать иные маневры, чтобы добраться до крыш зданий и высоток. Старайтесь вести битвы на земле, а если уж баталия и началась на большой высоте - постарайтесь ее перенести, потому что остальные, кто не может забраться: ждут и ничего не могут сделать, а ведь им тоже хочется принять участие в процессе. Будьте внимательны к себе и другим.


 
Agent_VenomДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:40 | Сообщение # 205
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Внимание! 74-ый запуск "GTA:Marvel Team" состоится 3 декабря в 18-00 ( по Моск).
Проходим в тему «Оффлайн и онлайн», чтобы отметиться о том, собираетесь Вы играть или нет.


 
Agent_VenomДата: Четверг, 04.12.2014, 12:00 | Сообщение # 206
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Поговорим о 74-ом запуске "GTA:Marvel Team":
Хоть нас было и немного, но все же запуск прошел вполне сносно. Грубо правил не нарушали, оффтопом не злоупотребляли, квесты отыграли. Были, конечно, омрачающие моменты с небольшим опозданием Шторм и уходом Зеленого Гоблина, но в целом - терпимо.


Хорошие новости, друзья! После продолжительного отсутствия к нам возвращается наш незаменимый товарищ и администратор - Логан! Да, да, во второй половине дня он будет снова с нами! Следовательно, уже скоро он возобновит свою работу на форуме, по тех. части, а также Вы сможете задать ему свои накопившиеся вопросы. В общем, тепло встречаем нашего вернувшегося друга!


И напоследок. 75-ый запуск "GTA:Marvel Team" состоится 6 декабря в 18-00 ( по Моск). Проходим в тему «Оффлайн и онлайн» и отмечаемся о своем желании играть.


 
LoganДата: Суббота, 06.12.2014, 10:40 | Сообщение # 207
Спецдопуск
Группа: Герои
Сообщений: 918
Репутация: 724
Статус:
Внимание! Участники, в связи с тем, что на хостинге gta24host.ru проводятся внеплановые тех. работы, мы просим всех вас перейти на новый IP-адрес: 5.231.64.100:4012
Версия SAMP по-прежнему 0.3z, поэтому, герои и злодеи, только переставьте IP, чтобы нам с Вами встретится сегодня.
Кто это сделает – спросим отписаться в чат или админсоставу в ЛС.
Спасибо за понимание.


 
LoganДата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:45 | Сообщение # 208
Спецдопуск
Группа: Герои
Сообщений: 918
Репутация: 724
Статус:
Заключение о встрече.
75-я встреча прошла с половинчатым успехом. На встрече не появились Зеленый Гоблин и Железный Человек, что естественно повлекло за собой необратимые последствия, и запланированные квесты никак не могли быть выполнены. Зеленый Гоблин уведомил админсостав о причине своей неявки: тому послужили технические неполадки, произошедшие с компьютером. Мы входим в ваше положение со всеми охами и вздохами. Хотя и не просто поверить в то, что у вас не было возможности предупредить нас хотя бы немного заранее. Ну, видимо, в самом деле, случай оказался серьезным. По-настоящим серьезным случай должен был быть у Железного Человека, поскольку участник не явился и никак не уведомил о причинах своего отсутствия. Можем только предполагать, что это связано с вашим не важным самочувствием на момент встречи, о котором было сказано в отписи. В любом случае пока вы получаете одну неявку.
Призрачный Гонщик уведомил о своем раннем выходе. Уважительная причина принята.
Всем спасибо за игру. Исправляйтесь-поправляйтесь, те, кто вызвал неудобства в этот раз.


 
Agent_VenomДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:06 | Сообщение # 209
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Герои и злодеи! 76-ой запуск "GTA:Marvel Team" состоится 10 декабря в 18-00 ( по Моск). Просим всех пройти в тему «Оффлайн и онлайн», чтобы отметиться: будете ли Вы играть или нет.

 
LoganДата: Четверг, 11.12.2014, 16:08 | Сообщение # 210
Спецдопуск
Группа: Герои
Сообщений: 918
Репутация: 724
Статус:
76-ая встреча с её участниками прошла отлично: без сучка и задоринки, однако есть и оборотная сторона монеты.

В новый день Алой Ведьмы не явился наш Тони Старк. Железный Человек, пора просигналить репульсорами, где вы пропадаете. У вас уже 2 неуважительные неявки! Если есть какие-то проблемы, то сообщите нам заранее: мы придержим вам роль.

Помимо этого наш проект покидает Саблезубый. Увы, Виктор Крид по собственному желанию решил уйти. Что ж, поблагодарим его за столь длительное участие, практически с начала открытия "GTA:Marvel Team" и пожелаем удачи в иных его начинаниях.
С этого дня сущность Саблезуба свободна и ищет своего обладателя!

Помимо этого с нами пока нет нашего дампира Блэйда, дабы Эрик сообщал в теме, что покуда не может быть с нами. Ждём возвращения!


 
GTA: Marvel Team » Marvel Team » Оповещения "GTA:Marvel Team" » Объявления (Оповещение игроков о каких-либо изменениях в плане игры)
Страница 14 из 42«1212131415164142»
Поиск:

Logan & Lady Deathstrike © 2014-2016 L O G A N... Леди Смертельный Удар   Оружие-ХРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP