Главная Регистрация   Вход
Страница 28 из 42«1226272829304142»
GTA: Marvel Team » Marvel Team » Оповещения "GTA:Marvel Team" » Объявления (Оповещение игроков о каких-либо изменениях в плане игры)
Объявления
Agent_VenomДата: Понедельник, 14.03.2016, 20:53 | Сообщение # 406
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Приветствуем Вас, гости и подписчики нашего сообщества в ВК, а также наших посетителей и постояльцев форума! На радость многих и к несчастью единицам, наш проект http://logan-i.narod.ru/forum вновь открывается после довольно долгого перерыва! Это мир комиксов, друзья, никто не умирает навсегда.

Много воды утекло с того момента, как в марте 2015 проект покинули члены оригинального состава администрации: Агент Веном и Леди Смертельный Удар. «GTA: Marvel Team» претерпел множество изменений, начиная со смены руководства на тот период времени, заканчивая в итоге его закрытием и переходом участников и нового админсостава, в лице несменяемого Логана и Человека-Паука в новую ролевую.
Увы, новшества и радикальные изменения, переход в проект, что потерял прежний дух «МТ» не пришлись по вкусу нашим постоянным участникам «GTA: Marvel Team» и большинству новичкам. С инициативы Дэнни Кэтча аки Призрачного Гонщика началась работа по восстановлению старого проекта, к которой также были привлечены ушедшие Леди Смертельный Удар и Агент Веном. Вскоре был организован «Совет пяти», что являлся собранием разработчиков, занятых созданием условно названного «GTA: Return of Marvel Team». В эту пятерку вошли Флэш и Гонщик, так и Зеленый Гоблин, что отвечал за наши воплощения, так и Мэтт Мэрдок – ответственный за сервер, ну и, конечно, несравненная Юрико.
В кратчайшие сроки был создан сервер, новый файл игры и сообщество в ВК https://vk.com/returnofmarvelteam, а количество игроков перед самым стартом переваливало за два десятка. Мы шли в верном направлении отзывчивого руководства и следованиям традициям, что родились еще в Мире Алой Ведьмы…Однако перед самым открытием, Дэнни Кэтч в очередной раз проявил свою активность, когда мы же хотели начать всё с нуля. В итоге, благодаря тому же неуёмному и целеустрёмлённому Кэтчу, желающему вернуть былое, мы возвращаемся на старый добрый форум и в группу в контакте! А это значит, что наш проект с радостью вновь открывает двери для всех желающих фанатов Марвел и искателей приключений! Быть может, Вы станете следующей легендой этого мира!

Дополнены темы «Сюжет» и «Правила «GTA: Marvel Team», где Вы сможете ознакомиться с событиями мира, что произошли ранее, а также со списком новой администрации проекта.
«Список героев и злодеев» аналогично изменён и дополнен, ибо новый файл собран нашим Норманом Озборном, заимев свежих героев и вариации обликов старых.
Тема «Регистрация и принятие героев» была ранее зачищена прежними администраторами, не оставив вводные других участников, которые имеются среди нас. В итоге, было решено начать всё с начала, как было прежде, чтобы наша Леди Смертельный Удар смогла вновь восстановить тему, какой она была ранее: полной свежих вводных и правок.

С возвращением в Мир Алой Ведьмы, друзья!


 
Agent_VenomДата: Среда, 16.03.2016, 19:44 | Сообщение # 407
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Товарищи участники проекта! Напоминаю, что в субботу (этой недели) состоится официальный запуск «GTA: Marvel Team», в 18:00 (по Москве). Зарегистрированные и оставившие вводные на форуме участники могут сразу проходить в тему "Оффлайн и онлайн" , дабы отписаться о своем присутствии или же отсутствии. Те, кто так и не прошел регистрацию, но имеют вводную, либо же не обладают ни тем, ни другим - дуют делать это все побыстрее, до 21:00 пятницы, все по тому же столичному времени.

 
Agent_VenomДата: Суббота, 19.03.2016, 17:55 | Сообщение # 408
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Сервер лег - да здравствует сервер!
Address: 46.38.36.68:7777


 
Agent_VenomДата: Суббота, 19.03.2016, 22:59 | Сообщение # 409
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Так, мальчики-зайчики и девочки-конфеточки. Поздравляю всех с первым официальным запуском возрожденного "GTA:Marvel Team"! Все, кто пришел, отлично себя показали. Было видно рвение: желание играть, влиять на мир и влиться в общую историю Мира Алой Ведьмы, став ее частью. Также приветствуем всех новичков в нашем дружном коллективе и, надеемся, они и дальше будут радовать нас своими появлениями на встречах.

Теперь о косяках, коих было достаточно в виду того, что некоторые еще не привыкли к нынешним порядкам и нормам:
Железный Человек. Все же есть недовольство Вами, мистер Старк, а именно то, что под конец встречи Вы совсем распустились. Мало того, что взяли скин не закрепленный, так еще и не соответствующий Вам. А что это за "(ска, лол не то)"? Вы читали правила? Это не похоже на какую-либо проблему технического характера. Это все во флуд или места свободные для общения. В игре же извольте по делу, либо же отыгрывать роль. Читы у нас также запрещены. Посему либо сносите, либо демонстрируете их нам, чтобы одобрить. Мотайте на ус который вы сбрили! и исправляйтесь.
Пул. Чуть не сорвал квест, подвел товарищей по сюжетной линии, ну и попросту не пришел. "Хорошее" начало. Неявка есть.
Обращение ко всем: не спешим выполнять квесты! Мордобой не так интересен без болтовни и отыгрыша роли. И если вы опаздываете - предупреждаем заранее в ЛС АДМИНОВ, а не куда-то там.
На этом все. Все молодцы. Всех люблю. Кроме Пула. Пула я не люблю.
Завтра будет отчет и объявление о следующей встрече, до скорого drink


 
Agent_VenomДата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:40 | Сообщение # 410
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Внимание, товарищи участники! Доводим до Вашего сведения, что Дэдпул временно покидает нас, связи с уходом в армию. Также, на какое-то время уехал Гоблин, но подобно Карлсону, он обещал вернуться. И, скорее всего, гораздо раньше болтливого наемника. Покуда Уэйд к нам не вернется, роль объявляется свободной, но надеемся, что личина дождется своего обладателя.
Теперь, команда, слушаем и вникаем: 143-ий запуск "GTA:Marvel Team" состоится 23 марта в 18-00 (по Моск.). Отписываемся, как можно скорее, в теме "Оффлайн и онлайн (для всех участников)".


 
Agent_VenomДата: Среда, 23.03.2016, 17:29 | Сообщение # 411
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Запуск будет проводиться по адресу 194.58.88.74:2895

 
Agent_VenomДата: Среда, 23.03.2016, 22:48 | Сообщение # 412
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Итак, дорогие мои. Запуск прошел...насыщенно. Много всяких событий, пересечений, ярких боев и т.д. Вот все было бы идеально, если б не сорванное начисто начало. Вот это была самая настоящая подстава. Все пришлось переделывать буквально в последнюю минуту, от чего началась каша. 4 человека из одной линии квеста не могли прийти, либо же опаздывали. Причем крупно. Капитан Америка, не смотря на его положение, и то раньше пришел. Начнем по порядку.

Тони. Я так чувствую, Вы тут частенько мелькать начнете. Во-первых, что за фигня с правительством в разрушенном мире, где, если не заметили сразу - практически отсутствуют люди?! Это как соотносится с сюжетом? Следите за тем, что вынесете. Во-вторых, опять оффтоп. Ненужный напрочь. Забыли вообще про него, пока не появится глюки/баги/ошибки в игре. Увидели, что админ что-то сказал: поняли, промолчали. В-третьих, норма поведения. Как можно объяснить то, что пока ведутся вполне нормальные беседы, Вы начинаете предлагать несуразицу в виде гонок, скачете вокруг и гоняете на мотоцикле? Старк эпатажен, да, но не настолько. + Вы жестко подставили игроков и Нас сильным опозданием. Предупреждение Вам.
Электра, на Ваш счет та же беда. С Вами общаются, а Вы улетаете как стрела куда-то в прекрасное далеко. И те же мотициклы. Все бы ничего, но это немного неуместно. И больше говорите, вливайтесь в действие - у Вас есть к оному талант, побольше уверенности и наглости.
Лунный Рыцарь. Предупреждение Вам, мистер Спектр. Сильно подвели администрацию Вы своим опозданием.
Отто Октавиус.. Жаловались на оффтоп. Прекращаем это. Было позволительно на счет базы и различных проблем. С игроками в перепалки не вступать.
Магнето. Не пришел вовсе, чем практически сорвал всю линию квеста. Заранее предупредил о том, что скорее всего опоздает. Предупреждение.
Дэнни Кэтч. Свалил без видимых на то причин. Разборки и предупреждение.

Обращаюсь ко всем: больше никаких "буду/не буду" в ЛС Вконтакте. Первый и последний раз. Если такое повторится и отпись не будет присутствовать по правилам в теме "Оффлайн и онлайн" - этот игрок получает неявку. Неважно, что Вы написали одному из админов: все пишут в оной теме, даже админы.
Перед квестом обязательно заходим на форум, просто, чтобы отметиться о своей готовности играть. Ничего не нужно писать - только зайти на пару секунд. Администрация успеет заценить и провести необходимые меры. Половина игроков так и поступила - они молодцы.


 
Agent_VenomДата: Четверг, 24.03.2016, 07:56 | Сообщение # 413
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
144-ый запуск "GTA:Marvel Team" состоится в субботу - 26 марта в 18-00 (по Моск.). Отписываемся в теме "Оффлайн и онлайн (для всех участников)" и радуем администрацию.

 
Agent_VenomДата: Суббота, 26.03.2016, 22:56 | Сообщение # 414
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
В общем, что могу сказать, ребята. "Вы подвели этот город", а именно Электра и Джаггернаут. Их отсутствие породило хаос и все сбило, но если б не наши отважные игроки с их способностью приспосабливаться к новым событиям и не наша администрация, что их вела - быть беде. Запуск прошел, скажем так: не фонтан, но брызги есть.
Как я уже сказал, Электра и Джаггернаут подвели нас тем, что не пришли. Мисс Начиос заблаговременно предупредила нас о своих проблемах. Кейн же просто не пришел, за что отхватывает неявку. Также неявку получает Магнето, коего я неоднократно предупреждал, где надо отписываться.
Из мелких нарушений замечено только то, что наш Старк опять оффтопит, а вместе с ним еще и Кэтч! Вот, серьезно, такого рода неприятности как "а как сесть/как пить?" надо решать до, либо после игры, но никак не вовремя таковой. На этом всем. Отчет о прошедшей игре будет завтра.
Все котики. Всех обожаю. Кроме Электры. Она не котик. Джагги я ненавижу. До завтра.


 
Agent_VenomДата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:18 | Сообщение # 415
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Следующая 145-ая встреча "GTA:Marvel Team" пройдет в среду - 30 мартав 18-00 (по Моск.). Отписываемся в теме "Оффлайн и онлайн (для всех участников)" как можно скорее, не затягивая с этим до последнего.

 
Agent_VenomДата: Четверг, 31.03.2016, 00:02 | Сообщение # 416
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Собственно, запуск закончился. Вау. Как в старые времена - до 11. Поговорим о плохом, а именно об начисто сорванном квесте. Признаю - дать свободу выбора каждому было моей ошибкой. Я и сюжет не учитывал то, что все будут вести себя хаотично и сами себе на уме. Подавляющее большинство замечаний Эрика, увы, реальны. Частично то вина Вашего Админа, что был столь не дальновиден, запустив всех вас в один сюжет, но и Вы весьма сильно облажались, товарищи! Да-да. Сначала все шло неплохо, а затем превратилось в настоящий хаос. Кто во что горазд и никто ни зачем не следит. Куча матов, ОФФТОПА, безумных, иррациональных действий и попросту бессмысленное мочилово, с отсутствующим отыгрышом. Нарушений и нарушивших правил столько, что проще, условно, назвать провинившимся КАЖДОГО, кто принял участие в первой фазе.

НО! Вы, моя радость и отрада, живенько исправились на последующем этапе и импровизации, отыграв на все 100500%. Признаться, начало запуска сильно подорвало уверенность в дальнейших событиях, но, ребят, мы справились и это было $%^&*! Серьезно, свадьба прошла на удивление атмосферно, пригласить злодеев было определенно верным решением, так как хоть раз в пяти летку, они могут поучаствовать в совместном безумии героев. Шутки, гулянки, танцы, гостины, готовка - это то, что в свое время красило МТ и мы, наконец, смогли это возродить. Вы молодцы! Сегодняшнее веселье - Ваша заслуга.
Отдельное спасибо всем тем, кто пришли на нашу с Юрико свадьбу. Мы были рады видеть всех и благодарны каждому за теплые слова и проведенное время. Благодарности особые нашему пьяному преподобному Кэтчу, Пулу, Мэтту, Отто и Реми. Всех люблю всех целую, мур.


 
Agent_VenomДата: Четверг, 31.03.2016, 18:32 | Сообщение # 417
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Касательно раздачи люлей: вторую неявку получает Джаггернаут. И вот он уже на шаг ближе к бану, наш неостановимый кретин исполин. Не явились Карнаж и Лунный Рыцарь, но предупредили о своих технических проблемах и накладках, причин ставить им неявки не вижу.
А Вам всем, дорогие друзья, надо идти и ЧИТАТЬ ПРАВИЛА.


Следующая 146-ая встреча "GTA:Marvel Team" пройдет в субботу - 2 апреля в 18-00 (по Моск.). Отписываемся в теме "Оффлайн и онлайн (для всех участников)" как можно скорее, не затягивая с этим до последнего.


 
Agent_VenomДата: Воскресенье, 03.04.2016, 00:01 | Сообщение # 418
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Итак...запуск прошел хорошо. Я бы сказал даже очень хорошо. Но, на Солнце не без пятен и кое-кто все же подгадил. Во-первых, не явившиеся на игру: Магнето получает вторую неявку; Карнаж предупредил о своих технических накладках, как и Дэдпул так что не фатально; Лунному Рыцарю разрешили прийти на импровизацию; самое лакомое и любимое сегодня - мы прощаемся с Джаггернаутом, так как он накопил 3 неявки. Роль Джаггернаута объявляется свободной!
Во-вторых, замечания игравшим сегодня. Начнем с администрации - Дэнни Кэтч. Ага, да, админы тоже косяка дают, а именно мистер Кэтч оборвал часть квеста и попросту свалил. Читайте внимательно текст, Дэнни, или в следующий раз будете писать его сами.
Электра. Вроде бы и исправилась, но опять начала носиться и творить незнамо что! Да сколько можно уже? Мисс, ведите себя прилично. Предупреждение (второе). Ваши действия вывели из себя Октавиуса. Кстати о нем...
Доктор Осьминог поразил всех сегодня невероятным количеством оффтопа и игнорированием предупреждений администрации. + свалил из игры, не сказав ни пока, ни до свидания. Предупреждение (второе).
Ну, если опустить глаза на все это - все отлично справились. Кажется, Вы потихоньку вникаете в суть игры. И мы более или менее приближаемся к крупным событиям, о которых я поведаю в отчете завтра. Всем доброй ночи. Люблю, целую, обнимаю. Кроме Отто. В него летит стул.


 
Agent_VenomДата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:43 | Сообщение # 419
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
147-ый запуск "GTA:Marvel Team" состоится в среду - 6 апреля в 18-00 (по Моск.). Отписываемся в теме "Оффлайн и онлайн (для всех участников)" как можно скорее.

 
Agent_VenomДата: Среда, 06.04.2016, 23:13 | Сообщение # 420
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
По традиции, подводим итоги прошедшей встречи. Ну-с, выражу общее мнение, что это был очешуительный запуск. О, да! Как он кроваво начался с атаки симбиотов, а как потом продолжился в затопленном мире, пропитанным духом безысходности и катастрофы! В особенности удалась первая фаза. Чувствовалось массовое безумие и кровожадность. В какой-то период было жалко Тони и Стива...но когда их начали кусать, то стало страшно, что не достанется кусочек. Эта встреча прошла более мрачно, т.к. началась со смерти случайного человека на глаза наших героев, а затем еще и наводнение, что унесло жизни тысячи и их бы число выросло от нагрева воды, если бы не слаженные действия всех, в том числе злодеев. Как бы не был крут квест и Ваш отыгрышь, но все же кое-кто облажался...
Начнем с Тони Старка. Я то думал, что исправился, даже в каком-то роде был горд, но что-то сегодня мститель в броне ударил в штангу: во-первых, с начала встречи мат. Потом долго торчал афк и находился все это время зачем-то вконтакте, хотя игра то шла и люди ждали. Затем почему-то присвоил себе идею об реакторе, которую должен был поведать Отто. Били Гоблина, пока он что-то писал... Предупреждение Вам, мистер Старк.
Электра. Эх. Опять. Зачем Вы постоянно сносили Железного Человека в первой фазе? Цель была его не убить, а атаковать, заставить отступить. Еще и не давали досказать фразу в чате, нарушая правила об отыгрыше Нарушили правило и примечание о травмах героя, написав дичайшее:"Оторвала Стиву голову" - это вообще как?! Он должен потом бегать и скакать, а Вы его убили... Такой рецидивизм поражает. В общем, последнее предупреждение. И вскоре мы обновим правила о санкциях за проступки.
Теперь совсем неприятное. Магнето получает 3 неявку. Ждем объяснений, либо же прощаемся со злодеем и открываем вакансию... Технические неполадки. Понимаем, но старайтесь предупреждать пораньше.
Ну, а так я всеми доволен! Все молодцы, хорошо отыграли, постарались, надеюсь, всем тоже понравилось. Потоп принесет нам еще множество сюрпризов.
В общем, будьте на стреме. Целую, обнимаю jackunzelluver


 
GTA: Marvel Team » Marvel Team » Оповещения "GTA:Marvel Team" » Объявления (Оповещение игроков о каких-либо изменениях в плане игры)
Страница 28 из 42«1226272829304142»
Поиск:

Logan & Lady Deathstrike © 2014-2016 L O G A N... Леди Смертельный Удар   Оружие-ХРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP