Еще один мастер красноречивых поздравлений. Приветствую и поздравляю с сей великолепным праздником нашего лидера, администратора, тех. мастера, боевого товарища и просто хорошего человека - Логана. Именно благодаря ему наш мир и его обитатели такие, какие мы наблюдаем сейчас. Логан, твой труд, талант и чуткое руководство превратили этот захудалый gta-мир в нечто более яркое и грандиозное, за что, на мой взгляд, все тебе безмерно благодарны, в том числе и я. Предположу, что ты не собираешься останавливаться на достигнутом, верно? Выше меня там уже успели насказать множество приятных слов...что ж, остается тебе пожелать в этот день рождения: будь самим собой, круши любые препятствия на своем пути, успехов в любых начинаниях, энергии и сил на все про все, ну и виски, выдержки той же, что тебе лет. Вот *подсунул коробочку*. И да - не переусердствуй с ним.
Веном, благодарю. Прямо таки емкая речь. Подготовил.
ЦитатаВеном ()
Предположу, что ты не собираешься останавливаться на достигнутом, верно?
Сворачивать с намеченного пути не в моих приоритетах. Впереди много интересных вещей можно воплотить в реальность. Нашу с вами реальность. Спасибо и за виски в том числе. Спрячу, думаю он нам пригодится. Кто то сказал одну интересную вещь: "Художник - это ребенок, который выжил". Я считаю это высказывание применимо не только к людям с каким то творческим потенциалом, но и просто ко всем кто умеет мечтать.
Пришёл четвёртый мастер поздравлений Поздравляю с днём рождения,Логан! Присоединяюсь ко всем остальным,но и сама немного добавлю. Всего наилучшего,удачи во всём и успехов тебе. Спасибо за улучшения в сером мире GTA,который стал раскрашен разными красками. Пусть этот день у тебя пройдёт незабываемо!
Всех без исключения поздравляю с наступающим Новым 2015 Годом! Желаю Денег! много денег! очень много денег! прям ФигЗнаетСколькоЛион! а еще счастья, которое как говорится не в деньгах, но в деньгах тоже желаю! Любви всем! и денег на которые можно порадовать Любимого(ую) много Пива! тяжелой музыки! веселья! Спасибо Вам Всем: Логану, Юрико, Флешу, Спуди\Уэйду, Наташке, Норману, Эрику, Джонни, Ороро, Тони, и всем с кем я еще не знаком, за время которое я с Вами провел и буду проводить в этом прекрасном мире) Спуди желаю не злиться Старку Здоровья Желаю Юрико и Флешу Скорей пожениться И Логону с Шторм того же желаю Желаю Наташке Веселья а Эрику в битве удачи Норману найти Сына А Джонни по больше лихачить Успехов во всех начинаниях Желаю я Вам друзья! я Рад Общению с Вами! И радость эту словами выразить полностью просто нельзя! С Новым Годом я вас Поздравляю и Счастья Большого Желаю Все мы здесь, как Большая Семья!
Присоединяюсь к твоим словам Гонщик/Рыцарь Полуночи!
С меня тоже стишок Дедушке Морозу, а то задолжал! :-)
С новым годом вас поздравить пришёл я не один друзья, Ведь как сказал наш Денни, мы все одна семья! Хочу вам предсказать немного, у всеx ведь нас одна дорога, Кто то съездит на Гавваи, кто то побывает в Китае. А кто кричит, "Поеду на дачу я к маме" Всех вас тут поддержать готов, к НГ пойду готовить вкусный плов. Всех вас мы угостим, грусть в сердца не пропустИм. (Лол) Для пожеланий вы моих, распахните сердце, для ЗЛА с готовностью закройте дверцы. Россомаха или Логан? Как лучше назвать? Желаю хоть раз тебе нормально поспать. Юрико желаю в творчестве удачи занимаешься им ты или нет, я озадачен. *Улыбнулся* Наташке, желаю волшебства пол чашки. Для Джонни, счастья размера желаю как море! Для Денни положен кусок пирога, чтоб злился ты друг реже чем я. Флешу, подарков будет пара, живи ты долго и мечтай как надо. (Лол что? :D) Нашей Ороро прекрасной желаю большого, красивого счастья. Питеру дарю больше огня, больше шуток, не злись на себя. Тони Старку, Мушкетёру, тебе дарить я буду воду, вода та будет не простая, зовётся Jack Daniels! (Сори если ошибся) А я зову её лишь стаей. Гоблину, дарю добра, найти тебе сына давненько пора.
А тем кого я не учёл прошу прощения, не будь ты зол.
Всем я желаю счастья, добра. Без совместных усилий не победить нам зла.
Надеюсь понравилось вам моё поздравление, всем удачи, любви и веселья. Всеx с наступающим 2015 годом! Вкусняшек вам и Кровавыx битв. (Надеюсь на своё скорее возвращение к вам!)
Сообщение отредактировал Blade - Вторник, 30.12.2014, 20:24
Blade, Danny_Ketch, наши супергерои сегодня отличились и задали темп, посему не могу не отметить оное, не откомментируя (ибо сделали мой день, улыбнув). Полагаю, порадовали этим всю нашу команду! Здорово, позитивно, душевно, по-свойски, с творческими нотками! Наш состав воистину собрал мастеров-созидателей: видео, арты, коллажи, 3d, а тут есть даже и те, кто стихосложением у нас занимается. Спасибо Вам большое лично от себя скажу за эти блистательные строки! Мы на 31 число скажем ответное слово, разумеется.
ЦитатаDanny_Ketch ()
Желаю Денег!
ЦитатаDanny_Ketch ()
много денег! очень много денег! прям ФигЗнаетСколькоЛион!
ЦитатаDanny_Ketch ()
но в деньгах тоже желаю
ЦитатаDanny_Ketch ()
и денег на которые можно порадовать Любимого(ую)
Какой у нас корыстный Кетч-то оказывается!
ЦитатаDanny_Ketch ()
тяжелой музыки!
Без этого, разумеется, никак.
ЦитатаDanny_Ketch ()
Юрико и Флешу Скорей пожениться
Тут я просто промолчу .
ЦитатаBlade ()
Юрико желаю в творчестве удачи занимаешься им ты или нет, я озадачен. *Улыбнулся*
*улыбнулась в ответ* А ты тёмные очки свои чуток приспусти, да получше осмотрись: я много чего делаю.
ЦитатаBlade ()
Надеюсь на своё скорее возвращение к вам!
Заждались уже. Надеемся увидеть нашего Эрика Брукса на встрече Нового года в мире Алой Ведьмы, что пройдёт у нас в первых числах, несколько сдвинувшись с завтрашней датой.
Собственно, наши таланты начало положили. Думаю, это только начало...
На календаре уже 31 декабря, то есть последний день в 2014 году. Хочу поздравить участников и администраторов этой замечательной ролевой с Новым годом! Желаю вам успехов во всём, удачи в этом грядущем 2015 году, счастья в личной жизни ну и конечно же, чтобы жизнь была без всяких происшествий. Пусть в эту Новогоднюю ночь исполнятся все ваши заветные желания. А ролевой "GTA:Marvel Team" желаю побольше активных участников, и дальнейшего процветания, чтобы ролевая продолжала жить. Надеюсь, что у вас этот день пройдёт незабываемо, ведь как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Спасибо администраторам "GTA:Marvel Team" за то, что эта ролевая существует, и спасибо её участникам за то, что наполняют её своей частичкой. Ещё раз всех с Новым годом! Чёрт, я не удержалась.
Сообщение отредактировал Black_Widow - Среда, 31.12.2014, 08:54
Как же всё таки быстро летит время,уже 31 декабря,мне даже не верится что Новый год вот-вот постучится в дверь так сказать.Я бы хотел поздравить всех участников нашей дружной команды с этим замечательным праздником.С Новым 2015 Годом друзья!Только недавно я вступил сюда,но уже успел влиться в дружный коллектив "GTA:Marvel Team".Большое спасибо хочу так же сказать и администрации,суровой но справедливой *улыбнулся слегка* за то что был придуман и разработан этот замечательный проект,благодаря ему лично я всегда хорошо провожу время на наших встречах,но надеюсь что и другие получают удовольствие перевоплощаясь в героев marvel.
Black_Widow, черт, вынесло напрочь Самые нетривиальные Снегурочка и Дед Мороз. 11-ому образ подходит. Не дай бог такие к кому-нибудь заявятся, дети сразу заиками станут, а подарки будут иметь не самый лучший характер.
Пора подхватывать волну поздравлений и же бы самому начать жечь глаголом сердца людей. В общем, дорогие друзья, пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с вот уже скоро наступающим праздником. В этот уходящий год на нашем с Вами форуме было множество событий и встреч, как приятных, так и не очень, но больше все-таки было именно хорошего, и все это благодаря Вам: нашим героя и злодеям, ну и естественно нашей доблестной администрации: Логану и Юрико. Только у нас здесь самые замечательные и творческие личности, которые постоянно радуют нас своими работами. Человек-Паук, с его великолепными видео, поднимающие настроение и его чудные работы с позингом. Зеленый Гоблин, кои модели и сценки впечатляют нас из раза в раз. Черная Вдова, подарившая нам, и давшая толчок к праздничному духу своим прекрасным новогодним коллективным артом и этим убийственным тандемом. Эш, чьи рисунки не могут не радовать глаз своей красотой и выразительностью, и вот теперь еще и Блэйд и Денни Кетч с своими поэтическими изысками и задорными рифмами. Логан, благодаря которому наш мир и все его обитатели такие, какие мы привыкли их видеть, Юрико и ее довольно разнообразное творчество и таланты, приносящие радость и восхищение. Ну и не стоит забывать об их потрясающих и запоминающихся квестах, которые потрясают своей эпичностью и масштабностью происходящего. Досадно, конечно, что себя еще не проявил в оном Джонни, но я уверен, что в следующем году он еще себя покажет. Я благодарен этому проекту и всем его обитателям. Я приобрел здесь много друзей и товарищей...и даже намного больше - любимую и не неповторимую девушку. В новом году желаю, чтобы все мы оставались собой, следовали за своими мечтами, что б всюду нам сулил успех, а фортуна была к нам нужной стороной. Здоровья, счастья и искренней любви. Чтобы сей проект жил долго, и процветал, ну а мы, я думаю, в этом ему поможем. С новым годом, GTA:Marvel Team!